9IPOCTb 2 05/06/2017 09:24 AM Здравствуйте уважаемые форумчане. Как можно сделать так, чтобы в боковом блоке последних сообщений выводились темы с последними сообщениями без повторов. В данный момент при ответе в одной теме несколько раз, все эти ответы выводятся друг за дружкой в блоке, а хотелось бы, чтобы выводил лишь название темы в которой последний раз написали, без дублирования этого по несколько пунктов. Подскажите как такое реализовать или возможно есть готовый плагин?Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 05/06/2017 09:59 AM Используйте виджет "Topic Feed" с сортировкой по последнему обновлению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
9IPOCTb 2 05/07/2017 12:01 AM спасибо большое. а можно изменить блок так, чтобы отображался не автор топика и дата его создания, а автор последнего сообщения и дата этого сообщения? Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 05/07/2017 10:54 AM спасибо большое. а можно изменить блок так, чтобы отображался не автор топика и дата его создания, а автор последнего сообщения и дата этого сообщения? Нужно править шаблон виджета.Проще тогда уж "подогнать" "Post Feed"applications/forums/widgets/postFeed.phpНайти return $where;Выше добавить $where[] = array('forums_topics.last_post=forums_posts.post_date'); 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 2 03/16/2018 09:00 AM в 4.2.8 работает?поправил postFeed.php , что-то у меня не изменились датыпоказывает даты создания топиков Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 03/16/2018 09:13 AM поправил postFeed.php , что-то у меня не изменились датыпоказывает даты создания топиков А вообще что-то изменилось в виджете "Post Feed"? Спрашиваю, т.к. возможно отображается кешированная версия.Я вообще не вижу в шаблоне дат, связанных с созданием тем.От топиков там только: ссылка на поиск поста и название. Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 2 03/16/2018 01:31 PM (edited) нет, при правке файла ничего не меняется в блоке вот у меня так даты показывает, хотя во всех топиках были сообщения сегодня, а показывает дату создания и автора топикаизмененный блок "лента тем" (текст сообщений и автора затёр) в настройках вот такнастройка бокового блока 60 секунд прошло, ничего не меняется, пробовал заходить через гостя под хромом и через другой браузер, тоже самое Edited March 16, 2018 by Fantik Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 03/16/2018 01:41 PM настройка бокового блока Вы редактируете файл postFeed.php, относящийся к виджету "Post Feed (Лента сообщений)", а показываете настройки виджета "Topic Feed (Лента тем)".Если Вам надо выводить по одному последнему посту из темы в ленте постов, то достаточно внести правку из 4-го поста. А "Topic Feed (Лента тем)" вообще не нужно трогать. Share this post Link to post Share on other sites
Amagami 0 03/20/2018 03:39 AM (edited) Доброй ночи. Спрошу в этой теме, так как все тот же виджет.Тоже использую postFeed, однако можно в блоке вывода убрать надпись "Опубликовано [дата]"? Убрать именно слово опубликовано, но чтобы дата публикации оставалась.Сама строчка в postFeed такая, но как конкретно изменить в {$comment->dateLine()|raw} не знаю.<a href='{$comment->item()->url()->setQueryString( array( 'do' => 'findComment', 'comment' => $comment->pid ) )}' class='ipsType_blendLinks'>{$comment->dateLine()|raw}</a>Заранее спасибо. Edited March 20, 2018 by Amagami Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 03/20/2018 05:39 AM {datetime="$comment->mapped('date')"} 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amagami 0 03/20/2018 06:15 AM Спасибо, и спасибо за 4-ый пост, тоже помогло :) Share this post Link to post Share on other sites