9IPOCTb 2 07/16/17 23:36 Здравствуйте уважаемые форумчане, необходимо рядом с названием каждой категории установить иконку(картинку) как ее прописать в коде? встречал тему только для 3.хзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/17/17 08:37 Шаблон index <a href='{$category->url()}'>{$category->_title}</a>Название категории с ссылкой. Можете через условие добавлять. Либо через css, используя псевдоэлемент :before 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 07/17/17 08:46 а как через условия добавлять? или css лучше? подскажите пожалуйста, т.к. мне для каждой категории нужна своя иконказаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/17/17 09:11 а как через условия добавлять?{{if $category->_id == 1}}иконка для категории с ID 1{{endif}}Как вариант создать папку в корне форума, положить туда картинки. Название каждой будет равно ID категории.Далее в коде пишем или css лучше?Лучше в том плане, что не нужно редактировать шаблоны, т.к. измененные шаблоны при обновлениях не затрагиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 07/17/17 09:25 работает, только с одной категорией, пытаюсь добавить друг за дружкой:{{if $category->_id == 7}}иконка для категории{{endif}} {{if $category->_id == 1}} иконка для категории{{endif}}и отображается только у одной категории, что я делаю не так?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/17/17 09:29 и отображается только у одной категории, что я делаю не так?(( Может не верно указываете категории? Вариант с cssli[data-categoryid="1"] .cForumTitle a:not(.cForumToggle):before { content: url('путь_до_картинки'); }1 - ID категории 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 07/17/17 09:37 указываю верно, т.к. если поменять их местами пример, было так:{{if $category->_id == 7}}иконка для категории{{endif}} {{if $category->_id == 1}} иконка для категории{{endif}}то картинка показывается у категории 7, если сделать так:{{if $category->_id == 1}}иконка для категории{{endif}} {{if $category->_id == 7}} иконка для категории{{endif}}то картинка показывается у категории 1подскажите пожалуйста как исправить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/17/17 10:39 подскажите пожалуйста как исправить?( Не знаю. Все правильно написано. Дайте доступ в АЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение