Опубликовано: 2 августа 20178 г Добрый! Кто нибудь обновлял форум с IP.Content 3.х до 4.х я не смог добавиться старого вывода новостей, а точнее блочный вывод.Скорее всего придется дорабатывать дизайн его... Никто этим не занимался ?
Опубликовано: 3 августа 20178 г Я не занимался. За других не скажу.Точнее я даже не представляю о каком блочном выводе идет речь.
Опубликовано: 8 августа 20178 г Автор В стандартном ip.content есть выбор дизайна вывода новостей. По умолчанию такой В новой версии под 4, нет выбора. И выводит как обычные форума и разделы.
Опубликовано: 8 августа 20178 г В новой версии под 4, нет выбора. И выводит как обычные форума и разделы.
Опубликовано: 8 декабря 20177 г Автор Спасибо, а можете подсказать, как Вывести рубрики с правой стороны...
Опубликовано: 8 декабря 20177 г Спасибо, а можете подсказать, как Вывести рубрики с правой стороны... Это же категорииВ списке виджетов есть "Database Category Menu"
Добрый! Кто нибудь обновлял форум с IP.Content 3.х до 4.х я не смог добавиться старого вывода новостей, а точнее блочный вывод.
Скорее всего придется дорабатывать дизайн его... Никто этим не занимался ?