Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Haiduc

Првязка к лицензии IP Blogs, IP Gallery, IP Next

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

В 2013 купил движок и установили мне форум по моей лицензии. Дополнительно установили приложения IP Blogs, IP Gallery, Next, по ним я не заморачивался насчет лицензии.

Сейчас, чтобы переделать сайт, я обновил Форум, но вот со остальным оказалось что я не хозяин. Это как купил машину, а мотор не мой, а Иван Иваныча.

Разработчик сайта ссылается на то, что все останые приложения на тот момент небыли привязанны к лицензии, вот он и установил свои. Сейчас предлагает опять установить свои, но меня это напрягает, т.к. помню что как-то все криво смотрелось, ни как у других, да и не хочу я быть привязан к нему.

Сейчас чтобы легально овладеть IP Blogs, IP Gallery, IP Next, необходимо еще 250 USD. Все бы ничего, но я заплатил уже за сайт, в 2013-м, который должен был быть похожим на сайт Х, и все приложения подразумевались, иначе не получалось.

Что делать, подскажите?

И действительно на 2013 год приложения IP Blogs, IP Gallery и IP Next небыли привязанны к какой-то лицензии?

Поделиться сообщением

28.08.2017 в 21:25, Haiduc сказал:

Приветствую всех.В 2013 купил движок и установили мне форум по моей лицензии. Дополнительно установили приложения IP Blogs, IP Gallery, Next, по ним я не заморачивался насчет лицензии.Сейчас, чтобы переделать сайт, я обновил Форум, но вот со остальным оказалось что я не хозяин. Это как купил машину, а мотор не мой, а Иван Иваныча.Разработчик сайта ссылается на то, что все останые приложения на тот момент небыли привязанны к лицензии, вот он и установил свои. Сейчас предлагает опять установить свои, но меня это напрягает, т.к. помню что как-то все криво смотрелось, ни как у других, да и не хочу я быть привязан к нему.Сейчас чтобы легально овладеть IP Blogs, IP Gallery, IP Next, необходимо еще 250 USD. Все бы ничего, но я заплатил уже за сайт, в 2013-м, который должен был быть похожим на сайт Х, и все приложения подразумевались, иначе не получалось.Что делать, подскажите?И действительно на 2013 год приложения IP Blogs, IP Gallery и IP Next небыли привязанны к какой-то лицензии?

Добрый!

Вы купили сами ядро форума, без компонентов.. докупите и обновляйте их.

Поделиться сообщением

Атаман,

Цитата
Все бы ничего, но я заплатил уже за сайт, в 2013-м, который должен был быть похожим на сайт Х, и все приложения подразумевались, иначе не получалось.

У меня ощушение что меня надули, или это обычная практика?

Поделиться сообщением

29.08.2017 в 05:49, Haiduc сказал:

Атаман, У меня ощушение что меня надули, или это обычная практика?

Вам установили установили/настроили форум, скорее всего за это Вы распалтились, лицензию Вы сами приобрели без модулей.

Поделиться сообщением

А все что применили в сайт под ключ, лицензии, должны принадлежать мне или разработчику?

Мне спрашивать в службу поддержки IPS (IPB) или кто знает?

Поделиться сообщением

29.08.2017 в 12:43, Haiduc сказал:

А все что применили в сайт под ключ, лицензии, должны принадлежать мне или разработчику?Мне спрашивать в службу поддержки IPS (IPB) или кто знает?

Не понимаю Вас. У Вас только одна лицензия "на ядро форума" все остальное дополнения.

У Вас есть сюда доступ ? https://invisioncommunity.com/clientarea/

Поделиться сообщением

Эти дополнения мне просто обновить вышло бы в неполную сотню, а так, либо я покупаю их (по новой) за 450 USD, либо иду на поклон к прежднему разработчику, который где-то раздобудет ломанные версии и установит как сможет, а как они себя поведут, одному Богу известно. А мне бы хотелось испытаные версии, с последующей поддержкой.

Доступ есть. Там только обновленый IPS Community Suite.

Поделиться сообщением

29.08.2017 в 13:52, Haiduc сказал:

Доступ есть. Там только обновленый IPS Community Suite.

Все верно. Invision power board 3.x уже не поддерживается, и все дополнения на форуме IPS для них удалили. Есть новая версия Ips community 4.2.x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...