Опубликовано: 26 сентября 20178 г Здравствуйте нужен пароль от Администратора форума old.golubevod.ru заплачу хорошие деньги.
Опубликовано: 28 сентября 20178 г Автор доступа нет этот ресурс был моим я когда уехал в Америку то дал права Главного Админа другому администратору после они все пароли поменяли перетаскали на другой хостинг форум. И я остался ничем мне нужен только бекап форуму БАЗА НУЖНА. Изменено 28 сентября 20178 г пользователем Nemo
Опубликовано: 29 сентября 20178 г Топикстартер просто в очередной раз кинул кого-то на деньги и ему вот так отомстили. Я лично делал небольшие работы по этому форуму. В последний раз он ко мне обратился со срочной проблемой, была какая-то глобальная проблема с базой. Всё бросил, проблему решил, по деньгам мне пообещали позже, а потом просто игнорили.
Опубликовано: 29 сентября 20178 г Автор Привет вы кажется ошибаетесь или с кем-то перепутал меня этот форум вроде не кто не исправлял как было с первого раза так и он стоял до меня после меня не могу точна сказать.
Здравствуйте нужен пароль от Администратора форума old.golubevod.ru заплачу хорошие деньги.