Nemo 0 09/26/17 18:38 Здравствуйте нужен пароль от Администратора форума old.golubevod.ru заплачу хорошие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 09/27/17 04:29 докидался людей до такой степени, что у тебя форум увели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/28/17 05:07 Если Вы хозяин ресурса, поиграйте с базой и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уокер 0 09/28/17 12:18 Доступа вообще никакого к форуму нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo 0 09/28/17 17:54 (изменено) доступа нет этот ресурс был моим я когда уехал в Америку то дал права Главного Админа другому администратору после они все пароли поменяли перетаскали на другой хостинг форум. И я остался ничем мне нужен только бекап форуму БАЗА НУЖНА. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilka 7 09/29/17 04:43 Топикстартер просто в очередной раз кинул кого-то на деньги и ему вот так отомстили. Я лично делал небольшие работы по этому форуму. В последний раз он ко мне обратился со срочной проблемой, была какая-то глобальная проблема с базой. Всё бросил, проблему решил, по деньгам мне пообещали позже, а потом просто игнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo 0 09/29/17 16:34 Привет вы кажется ошибаетесь или с кем-то перепутал меня этот форум вроде не кто не исправлял как было с первого раза так и он стоял до меня после меня не могу точна сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение