Fisana 700 08/17/07 22:41 Форум обновлен, но некоторые адреса изменились.Теперь придется править сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 06:10 Спасибо.Только архив с галереей сменили адреса, они стали модулями. Теперь придется запросами править все ссылки на форуме, с ними связанные.И еще русификация нужна, хотя я бы оставила только английский.Ну и скин немного недоработан.Но сил уже нет, а времени давно уже нет...Заказчики меня съедят... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 08:17 К сожалению, проблема, о которой писалось в этой теме сама собой не решилась.Что с ней делать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 08:24 Текст ошибки засняла, буду разбираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/18/07 09:40 баги при просмотре профилей. Потыкался во вкладках, слетела авторизация. Может из-за ЧПУ ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 10:19 Может.Тем более, что я не стала удалять старые настройки и делать новый запрос к базе, чтобы создать их заново....Хотя дома тренировалась и все проверяла..Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 08/18/07 10:22 Ого себе, как классно...!!! Поздравляю и желаю успехов в ремонте...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 10:23 Спасибо :DЗанималась обновлением сайта и форума примерно месяц. Думала, что уеду, торопилась. Но не подозревала, что на все уйдет слишком много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/18/07 16:16 почему бы не взять ланги от имодесофт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/07 16:56 Если русифицировать, то все.Лэнгов архива нет нигде. Нужно из прежних переделывать.Кроме того, любые лэнги все равно придется предварительно править под свои нужды и дизайн.Я не хочу ломки страницы блогов например. У меня просто нет сил и времени сейчас заниматься русификацией.На этом форуме русский язык вообще необязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugoy 0 08/19/07 00:13 О! По новой привыкать, и скинов нет привычных :huh: , да ещё и по ненашенски почти всё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/19/07 00:36 Если Вы администрируете форум, должны понимать, что скины разных версий, как правило, несовместимы.А насчет по-ненашенски, мне странно слышать такое от людей, выбравших англоязычный движок форума.Чем старше версия, тем более убог и ошибочен русский официальный перевод админцентра. Чтобы не убить форум, настоятельно рекомендую учить английский и использовать только оригинальные версии скрипта. Русский язык в пользовательской части будет, но, учитывая, что вроде тут сплошь администраторы форумов, среди которых не должно быть дебилов или малограмотных блондинок, не собиралась торопиться с русификацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/19/07 13:52 Хм, флудеры на форуме у нас. Знаете почему флудят? Надо 5 пойнтов, чтобы скачать скин. Уберите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/19/07 14:01 Ой. Сейчас настройки верну :huh:Случайно выставила. Убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение