Доктор Фредди 6 08/20/07 06:35 Багу тоже видел. Где-то там слишком длинная рега выползает, хотя регистрации / смене пароля, в принципе, не мешает. Разберемся по возможности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/20/07 08:47 У меня по дефолту там все настройки:Cookie Domain What should I enter?Hint: use .your-domain.com for global cookie - пусто Cookie Name Prefix What is this for?Allows multiple boards on one host. - пусто Cookie Path When do I need this?Relative path from domain to root IBF dir - пусто Advanced OptionsCreate a stronghold auto-log in cookie?If enabled, when a member logs in, an additional cookie is set which contains geographic information in a crypt to make cookie stealing almost impossible. Only turn off if users cannot stay logged in - Yes Я так понимаю, последнее – защита от кражи куков. Но авторизация слетает, когда ходишь на старый форум например :) Если после перехода туда слетает, это нормально для разных урлов в одном домене...для нескольких форумов есть префикс куки. Чтобы не конфликтовали и не сбивались. Для того чтобы не конфликтовалось www.ipbskins.ru и просто ipbskins.ru есть куки домен, путь... о пути не знаю.Стронгхолд тоже является частью проверки сессии. Но сделайте хотя бы домен и префикс, но слетит авторизация как только сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/20/07 09:01 Я никогда не настраивала куки. С www может конфликтовать, если специально зайти на сайт с www, а потом уже на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/20/07 14:25 Частично русифицировала.Ох.Опять править в блогах:Название блога Участник Записей Просмотров Последняя запись Комментариев Последний комментарий Рейтинг Ну кто ж в таких окнах по два слова пишет?Название - оно и так понятно ЧЕГО НАЗВАНИЕ.А потом юзеры меня добивают, почему мои скины в блогах ползут. И не только мои скины.Достало каждый раз говорить, что перевод надо править, а не скин :)Чуть Уже скин, все ломается, так как по дефолту там везде nowrap выставлен, то есть запрет переноса на вторую строчку.Неужели так тяжело сообразить, что без сокращений строчка в 80% скинов при 1024 на 768 просто не влезает в окно ?Из версии в версию перевод баговый плавно перетекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/07 21:45 Помогите кто-нибудь сделать двуязычными компоненты и правила в меню. Названия не в лэнгах..Нужно, чтобы Правила были "Правилами" при выборе русского, но оставались Rules в английском, также и ссылки, файловый архив (файлы для краткости).В 2.1 я не смогла заставить их меняться при переключении языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/22/07 10:24 Помогите кто-нибудь сделать двуязычными компоненты и правила в меню. Названия не в лэнгах..Нужно, чтобы Правила были "Правилами" при выборе русского, но оставались Rules в английском, также и ссылки, файловый архив (файлы для краткости).В 2.1 я не смогла заставить их меняться при переключении языка...Компоненты легко. :rolleyes: Там есть такая вещь как язык. Зайдите ACP Home > ADMIN > Manage Components > Редактировать нужный компоненттамComponent Board Header Titleпишете {ipb.lang['ключ_массива']} а сам ключ сохранить в lang_globalне получается? Или я что-то не до понял. Рулес. :) Сейчас скажудописываем в ланг глобал 'rules' => "Правила",Потом открываем sources/classes/class_display.phpтам ищем$this_header = str_replace( "<!--IBF.RULES-->", $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->rules_link($this->ipsclass->vars['gl_link'], $this->ipsclass->vars['gl_title']), $this_header );заменяем на$this_header = str_replace( "<!--IBF.RULES-->", $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->rules_link($this->ipsclass->vars['gl_link'], $this->ipsclass->lang['rules']), $this_header ); у меня работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lart 0 08/22/07 11:19 (изменено) При отправлении приватного сообщения Фисане у меня в папке "Sent Items" остается пусто. Первый раз подумал, что, возможно, что-то не так сделал. Отправил второй раз то же самое - получил ответ с вопросом, не пришел ли ответ на первое сообщение. Не пришел (я об этом написал в ПМ, но не знаю, получили ли вы). Наверное, как-то через раз сообщения доходят... Изменено 22 августа 2007 пользователем Lart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/22/07 11:25 в отправленных не сохраняются письма, если вы не поставили галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lart 0 08/22/07 11:30 Все, увидел (Я просто редко пользуюсь ПМ`ами на форумах) =) Однако первый ответ все равно почему-то мне не пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/22/07 13:30 Работает, я вижу. А может русские даты еще поставите? :) Там привязка к лангам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/22/07 13:36 Спасибо большое. Я не разобралась бы сама.Сейчас с редиректом с устаревших адресов разберусь, потом про русские даты подумаю.Вообще мне английские вроде не мешают.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 08/23/07 13:24 Фис, регулярно слетает авторизация. Поправь. А у меня на этом форуме ещё не разу не было проблем с авторизацией... (Не замечал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/07 15:02 Я все равно не знаю, что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/23/07 15:49 пока все нормально уже сколько времени. У кого-нибудь слетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение