Fisana 700 10/22/07 18:11 Хм... ipbskins_simple приписан к двум разделам форума (где колонка вредна, а юзеры не догадаются скин сменить ни в жисть, не говоря о гостях, которые и не смогут) и ремаппингом к некоторым адресам на форуме, например к профилям по той же причине, при низком разрешении скин с колонкой сломается.В остальном выбор скинов не запрещен.Но могу удалить 2 лишних дефолтных скина, если мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 10/22/07 19:43 Ясно, значит это бага ИПС, что оставляют выбор скина на таких страницах. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/22/07 20:11 не сказал бы что бага... Если написать в багтрэкер статус присвоят "Working as Intended"... Просто лишняя морока им. вот почитай. Если поймешь о чем я написал, скажи, это ведь багhttp://forums.invisionpower.com/index.php?autocom=tracker&code=show_bug&bug_title_id=6836&bug_cat_id=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 10/22/07 20:14 Баг покруче... Только почему белая страница то? Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/23/07 09:52 Баг покруче... Только почему белая страница то? Странно...все. больше в этой теме оффтопить не буду. А белый лист по-моему из-за того, что кукисы удаляются просто сайта без www. А когда сайт у тебя имеет эти три заветные буквы, то кукисы пишутся и в www.domain.com и просто domain.com и считываются, вроде, так же. А тут удалилась только одна часть, и в итоге белый лист... Хотя это еще проверять надо. Можете протестить. Введите url форума при установке и в настройках www.localhost.com зайдите и нажмите удалить все кукисы... У нас на сейчас такой глюк есть, а вот проверять его че т не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/23/07 20:17 не хватает ланга в панели управления... в инглиш норм все и еще, я не могу удалить свой альбом... В доступе отказано :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/23/07 20:30 Про ланг знаю, все руки не дойдут поправить.А про альбом, гляну в разрешениях. Возможно права не выставила.Завтра посмотрю, сейчас связь почти никакая.Вообще у нас мастер чинить инет вызван на четверг, так как еще в пятницу связь пропадала совсем. Но вот восстановилась сама .... но с тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/27/07 19:00 на этой http://ipbskins.ru/clipart/ странице в навигации есть "помощь сайту" а тут нет http://ipbskins.ru/shop.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/27/07 19:29 Ну и ладно.Это малоценная страница пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/06/07 09:28 Вышел уже 2.3.3, а я все никак 2.3.1 не обновлю здесь.Новые версии ставлю только дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 11/06/07 17:39 советую поставить 2.3.3. Я тоже не обновлял, все ждал новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/04/07 20:09 Время улетело, по форуму: Сейчас: 5th December 2007 - 12:07 AM, в профиле выставлено верно (Москва, +3), а на часах однако уже 23:07, т.е. 11:07 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 03/01/08 08:35 Небольшой перекос скина в файловом архиве ниже формы отправки комментария. (см. скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/01/08 08:38 Вы не скриншот выкладывайте, а url пишите, браузер и разрешение экрана.У меня нет времени проводить эксперименты для поисков бага, так как в своем рабочем режиме его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение