Атаман 461 10/19/17 04:18 Боковой блок рекламы в 4.2.5 странно себя ведет. Один администратор решил поэкспериментировать и блок последних сообщений включил в постах, и естественно блок с баннерами отобразился выше блока постов (но самого баннера не видно, а на главной видно) я через дебаггер в браузере увидел. Я удаляю блок сообщений.... но блок баннеров не пропадает... если откл баннер то все ок. На предыдущей версии, удаляешь блок сообщений и пропадает блок рекламы. На IPS ничего не нашел, не сталкивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/20/17 06:20 На предыдущей версии, удаляешь блок сообщений и пропадает блок рекламыРаньше рекламный блок с позицией отображения в сайдбаре отображался только, если в сайдбаре был хотя бы 1 виджет. Сейчас такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/20/17 07:06 Где-то недостаток в новой версии. Только включаешь баннер на главной странице, он автоматом пытается отобразиться в постах... пустой боковой блок проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/20/17 07:13 Где-то недостаток в новой версии. Только включаешь баннер на главной странице, он автоматом пытается отобразиться в постах... пустой боковой блок проявляется Не понял.Как баннер отобразить только на главной, если это глобальный рекламный блок? Это даже не виджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/20/17 07:21 Смотрите включаю баннер в боковом блоке он отображается на главной странице, и почему-то отображается в постах.Раньше, чтоб он отобразился в постах нужно было любой sidebar добавить (последние сообщения и тд), если его удаляешь то баннер исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/20/17 07:26 Так я же написал, что раньше, чтобы рекламный блок отобразился на странице, нужно было добавить хотя бы один виджет в сайдбар на страницу.Сейчас такого нет. Рекламный блок будет отображаться везде, где возможно, независимо от того, есть другие блоки в сайдбаре или нет.ИМХО, раньше был баг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/20/17 08:16 раньше был баг. Тот случай, когда баг полезный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение