Опубликовано: 4 ноября 20178 г Invision Community 4.2.5 Как вывести вместо количества отзывов количество скачиваний? Что поменять в php-коде? Хотелось бы вывести вот это число из блока Downloads в панели администратора: Изменено 4 ноября 20178 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 ноября 20178 г applications/downloads/widgets/downloadStats.phpSUM(file_reviews) AS totalReviewsЭто отзывыЕсли обойтись малыми изменениями, то - заменить на SUM(file_downloads) AS totalReviews- изменить фразу с ключом total_reviews
Опубликовано: 6 ноября 20178 г Автор Сделал также для Галереи: вместо количества комментариев вывел количество просмотров. А вот общее количество просмотров всех записей всех блогов похоже нигде не хранится. Это никак нельзя вывести простым аналогичным способом? Изменено 6 ноября 20178 г пользователем Zero108
Опубликовано: 7 ноября 20178 г А вот общее количество просмотров всех записей всех блогов похоже нигде не хранится. Это никак нельзя вывести простым аналогичным способом? Для каждой записи в столбце entry_views.Считайте сумму.SUM(entry_views) AS totalViews
Опубликовано: 8 ноября 20178 г Для меня это темный лес. Я не программист. Так где и что Вы хотите заменить?В виджете статистики блогов не нахожу отзывов
Опубликовано: 8 ноября 20178 г Автор Хочу вставить в статистику блогов (виджет) общее количество просмотров всех записей всех блогов. Но пока что вижу, что количество просмотров считается только для каждого блога в отдельности, это видно в списке блогов на фронте. Если это глобальный передел, то не надо. Но если это несколько строк кода, то помогите, пожалуйста.
Опубликовано: 8 ноября 20178 г Но пока что вижу, что количество просмотров считается только для каждого блога в отдельности, это видно в списке блогов на фронте.Это отдельная статистика и не связана с записями.
Опубликовано: 8 ноября 20178 г Автор А небольшими правками можно её как-то ссумировать для всех блогов и вывести в статистику блогов (виджет) в виде одной цифры?
Опубликовано: 8 ноября 20178 г А небольшими правками можно её как-то ссумировать для всех блогов и вывести в статистику блогов (виджет) в виде одной цифры?Так Вам нужно показать сумму просмотров всех блогов или сумму просмотров всех записей?В файле \applications\blog\widgets\blogStatistics.php $stats = array(); $stats['total_blogs'] = \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*)", 'blog_blogs' )->first(); $stats['total_entries'] = \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*)", 'blog_entries', array( 'entry_status=? AND entry_hidden=?', 'published', 1 ) )->first(); заменить на $stats = array_merge( \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*) as total_blogs, SUM(blog_num_views) AS total_blogs_views", 'blog_blogs' )->first(), \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*) as total_entries, SUM(entry_views) AS total_entries_views", 'blog_entries', array( 'entry_status=? AND entry_hidden=?', 'published', 1 ) )->first() );В шаблоне blog - front - widgets - blogStatistics- для вывода суммы просмотров всех блогов использовать $stats['total_blogs_views']- для вывода суммы просмотров записей всех блогов использовать $stats['total_entries_views']
Опубликовано: 8 ноября 20178 г Автор Я может чего не догоняю, но на главной странице блогов есть такие цифры (скрин), и я почему-то думаю, что каждая из этих цифр - сумма просмотров всех публикаций отдельного блога. Не так?
Опубликовано: 9 ноября 20178 г Не так?Не так. Это счетчик просмотров блога.- Перейдите на главную страницу.- Зайдите в любой блог (не запись)- Обновите главную страницу- Счетчик увеличится на 1 В любом случае я Вам дал решение на оба варианта.
Invision Community 4.2.5
Как вывести вместо количества отзывов количество скачиваний? Что поменять в php-коде?
Хотелось бы вывести вот это число из блока Downloads в панели администратора:
Изменено пользователем Zero108