November 4, 20178 yr Invision Community 4.2.5 Как вывести вместо количества отзывов количество скачиваний? Что поменять в php-коде? Хотелось бы вывести вот это число из блока Downloads в панели администратора: Edited November 4, 20178 yr by Zero108
November 6, 20178 yr applications/downloads/widgets/downloadStats.phpSUM(file_reviews) AS totalReviewsЭто отзывыЕсли обойтись малыми изменениями, то - заменить на SUM(file_downloads) AS totalReviews- изменить фразу с ключом total_reviews
November 6, 20178 yr Author Сделал также для Галереи: вместо количества комментариев вывел количество просмотров. А вот общее количество просмотров всех записей всех блогов похоже нигде не хранится. Это никак нельзя вывести простым аналогичным способом? Edited November 6, 20178 yr by Zero108
November 7, 20178 yr А вот общее количество просмотров всех записей всех блогов похоже нигде не хранится. Это никак нельзя вывести простым аналогичным способом? Для каждой записи в столбце entry_views.Считайте сумму.SUM(entry_views) AS totalViews
November 8, 20178 yr Для меня это темный лес. Я не программист. Так где и что Вы хотите заменить?В виджете статистики блогов не нахожу отзывов
November 8, 20178 yr Author Хочу вставить в статистику блогов (виджет) общее количество просмотров всех записей всех блогов. Но пока что вижу, что количество просмотров считается только для каждого блога в отдельности, это видно в списке блогов на фронте. Если это глобальный передел, то не надо. Но если это несколько строк кода, то помогите, пожалуйста.
November 8, 20178 yr Но пока что вижу, что количество просмотров считается только для каждого блога в отдельности, это видно в списке блогов на фронте.Это отдельная статистика и не связана с записями.
November 8, 20178 yr Author А небольшими правками можно её как-то ссумировать для всех блогов и вывести в статистику блогов (виджет) в виде одной цифры?
November 8, 20178 yr А небольшими правками можно её как-то ссумировать для всех блогов и вывести в статистику блогов (виджет) в виде одной цифры?Так Вам нужно показать сумму просмотров всех блогов или сумму просмотров всех записей?В файле \applications\blog\widgets\blogStatistics.php $stats = array(); $stats['total_blogs'] = \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*)", 'blog_blogs' )->first(); $stats['total_entries'] = \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*)", 'blog_entries', array( 'entry_status=? AND entry_hidden=?', 'published', 1 ) )->first(); заменить на $stats = array_merge( \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*) as total_blogs, SUM(blog_num_views) AS total_blogs_views", 'blog_blogs' )->first(), \IPS\Db::i()->select( "COUNT(*) as total_entries, SUM(entry_views) AS total_entries_views", 'blog_entries', array( 'entry_status=? AND entry_hidden=?', 'published', 1 ) )->first() );В шаблоне blog - front - widgets - blogStatistics- для вывода суммы просмотров всех блогов использовать $stats['total_blogs_views']- для вывода суммы просмотров записей всех блогов использовать $stats['total_entries_views']
November 8, 20178 yr Author Я может чего не догоняю, но на главной странице блогов есть такие цифры (скрин), и я почему-то думаю, что каждая из этих цифр - сумма просмотров всех публикаций отдельного блога. Не так?
November 9, 20178 yr Не так?Не так. Это счетчик просмотров блога.- Перейдите на главную страницу.- Зайдите в любой блог (не запись)- Обновите главную страницу- Счетчик увеличится на 1 В любом случае я Вам дал решение на оба варианта.
Invision Community 4.2.5
Как вывести вместо количества отзывов количество скачиваний? Что поменять в php-коде?
Хотелось бы вывести вот это число из блока Downloads в панели администратора:
Edited by Zero108