sawka 0 08/19/2007 01:00 AM Поставил дневники. Он немного конфликтует с общим шаблоном.Вот что у меня получается......Как мне убрать эту серую массу между кнопками ? И еще один вопрос касательно дневников. Могу ли я поменять шапку дневников. Хочу вставить туда свою шапку с форума состоябщую из двух картинок. Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 08/19/2007 01:09 AM В дневниках свои шаблоны, включая папку картинок, которая лежит отдельно. Посмотрите в админке – там должно быть отдельно управление шаблонами для них.Правьте css, макросы и html.Логотип, вероятно, прописан в макросах для дневников – они тоже отдельно.Меняется просто, если вариант шапки дефолтный.Макрос + css (привязка градиента) + придется положить картинки в папку графики журналов. Исправьте скин дневников, заменив цвета своими - от скина форума.А графику дневников тоже замените основной графикой и проверьте корректность путей в css и html к новым картинкам. Share this post Link to post
Fisana 700 08/19/2007 06:13 AM Не задавайте вопросы ночью.Совет дала насчет дневников от Урисофта, а с блогами все проще :huh: Share this post Link to post