9IPOCTb 2 12/02/17 08:32 Приветствую, уважаемые форумчане, решил переустановить форум с сохранением тем, форумов, разделов, сообщений, пользователей и их группы - какие таблицы в БД отвечают за их вывод? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 12/02/17 15:21 забыл указать, версия форума 4.1.19.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/06/17 05:45 сохранением тем, форумов, разделов, сообщений, пользователей и их группы - какие таблицы в БД отвечают за их вывод? Это не все. Есть еще другие связанные таблицы.Например, core_attachments и core_attachments_map - вложенияcore_ignored_users - игнорируемые юзерыИ т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 12/06/17 16:52 можно пожалуйста озвучить весь список? который необходим для переустановки? для 3.х я знаю достаточно было лишь этих:attachmentsdnames_changeforumsinline_notificationsmembersmember_status_actionsmember_status_updatesmessage_postsmessage_topicsmessage_topic_user_mappfields_contentpollspostsprofile_portalprofile_friendsprofile_ratingstopicsvoterstitles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/09/17 08:22 В чем вообще смысл?Используйте текущую базу, а после удалите ненужное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 12/09/17 09:13 это вам все предельно ясно, я как человек не разбирающийся какая таблица за что отвечает, не могу понять, что удалить, а что оставить. проблема такая, что я залил базу, а она битая частично, и хочу из нее взять лишь таблицы которые отвечают за сообщения, пользователей, и темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/09/17 09:50 Сломанные таблицы можно починить.Я бегло посмотрел. Больше трети таблиц связаны с форумами, темами, постами, юзерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9IPOCTb 2 12/09/17 13:31 т.е. таких явных таблиц как было в 3.х (указанных выше) в 4.х нет? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/10/17 06:28 т.е. таких явных таблиц как было в 3.х (указанных выше) в 4.х нет? я правильно понял? Какие-то есть, какие-то удалены, какие-то переименованы.Я бы сперва попробовал починить таблицы. + составил список поврежденных. Может там есть, связанные с пользователями, и смысл переустановки теряется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение