Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Логофф пользователей в internet explorer

Опубликовано:

Кто то сталикивался с тем что на форуме ipb 2.2.2 пользователей которые используют ie логофит постоянно? в firefox таких проблем нвроде ет? В чем может быть причина?

Изменено пользователем andaril

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если это 2.3, а не 2.2, ответ будет действителен?

Опубликовано:
  • Автор
А если это 2.3, а не 2.2, ответ будет действителен?

да, в 2.3 теже глюки что и 2.2

Опубликовано:

В опере 9 выкидывает с чужого форума постоянно, с моего не выкидывает.

Но в теме об обновлении этого форума (верхний раздел) пользователи жалуются, что отсюда выкидывает. С какого браузера, еще не уточняли.

Опубликовано:

это отнюдь не проблема движка. И не в браузере дело, почти не в нем. Такое бывает когда хостер меняет ip, когда вы меняете ip. Причин много. У меня опера 9.22 и дело не в ней.

Опубликовано:
  • Автор
это отнюдь не проблема движка. И не в браузере дело, почти не в нем. Такое бывает когда хостер меняет ip, когда вы меняете ip. Причин много. У меня опера 9.22 и дело не в ней.

можешь написать список этих причин? - и как решить проблему?

Опубликовано:

• меняется ip сервера - пытаться настроить куки, если не поможет, покупать выделенный ip.
  • Меняется ваш внешний(интернетовский ip) - выделенный ip вам нужен, такие глюки бывают на модемах.
  • У двух пользователей одинаковый внешний ip - опять же вывеленный ip надо. Пример, большой провайдер, у которого доступ в интернет идет через локальную сеть.
  • Неправильно настроены куки в ипб - исправлять.
  • Браузер не принимает куки (пользователи любят включать блокировку кук) - :rolleyes:
  • Моды виноваты

вроде все основные перечислил.

Опубликовано:
  • Автор
  • меняется ip сервера - пытаться настроить куки, если не поможет, покупать выделенный ip.
    .

если я по ftp заходил на ip сайта и сейчас могу зайти на тот же ftp то значит ничего не изменилось?

Меняется ваш внешний(интернетовский ip) - выделенный ip вам нужен, такие глюки бывают на модемах.
У двух пользователей одинаковый внешний ip - опять же вывеленный ip надо. Пример, большой провайдер, у которого доступ в интернет идет через локальную сеть.

Неправильно настроены куки в ипб - исправлять.
.
Список настроек группы «Механизм Cookies»
1.Домен cookie: .your-domain.ru

2.Префикс cookie - пустое поле
3.уть cookie - пустое поле

4.Использовать защищенные cookies? - ДА

всё правильно? или может отключить защищенные cookie?

Браузер не принимает куки (пользователи любят включать блокировку кук) - :rolleyes:
сейчас поищу как это фиксить икину линки.
http://support.microsoft.com/kb/283185/

Моды виноваты

вроде все основные перечислил.

Можно пример модов которые виноваты в этом?

//У меня установлены только галерея и кланы.

на эту проблему можно было бы забить сказав что от нас ничего не зависит, но просматриваются следующие закономерности:

1. Эти проблемы начались с 2.2.x-2.3.x, в более ранних версиях этого небыло.

2. Эти проблемы наблюдаються только в Opera и IE

//подобные проблемы могут иметь и другие форумы

из чего можно сделать вывод что в firefox какие то другие настройки по умолчанию или используется авторизация отличающиеся от авторизации в Opera и IE за счет чего в нем всё работает намана.

Изменено пользователем newbigmir

Опубликовано:

начиная с ипб версий 2.2.х в ипб появились stronghold cookies. В них записывается закодированная информация о вашем местонахожднии и еще что-то, я точно не знаю механизм.

В любом случае это в основном из-за ip. :rolleyes: Странно, но у кого-то таких проблем нет, у кого-то есть. Иногда решается кукисами, иногда никак не решить.

Опубликовано:
  • Автор
начиная с ипб версий 2.2.х в ипб появились stronghold cookies. В них записывается закодированная информация о вашем местонахожднии и еще что-то, я точно не знаю механизм.

В любом случае это в основном из-за ip. :rolleyes: Странно, но у кого-то таких проблем нет, у кого-то есть. Иногда решается кукисами, иногда никак не решить.

самое хужшее что может произойти это то что ничего не произойдет.

Лучше поробывать найти причину проблему и решение, чем просто забить... я написал пользователям своего форума что б разрешили обрабатывать cookie для моего сайта в ie, посмотрим на результат.

Опубликовано:

смотрите dns может сервер меняет айпи все таки.

у меня в фаерволе отображается это.

Опубликовано:
  • Автор

это и есть "защищенные cookies" если их отключить то все равно с какого ip пользователь логинится на какой угодно ip сервера на котором сайт?

//написал в поддержку вопрос менялись ли ip сервера.

Опубликовано:

в настройках безопасности так же есть "проверять ip адрес пользователя в течении сессии" :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

почему убрали опрос?

2 andaril thanks

убрав проверку ip в куках частично решил проблему для пользователей dial-up.

Опубликовано:

я убрал опрос. так как в нем, считаю, нет необходимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.