December 21, 20177 yr Здравствуйте.У меня есть раздел, в котором я создаю темы автоматическим скриптом. $post->setForumID( 31 ); $post->setAuthor( $this->memberData['member_id'] ); $post->setPostContent( $abuse ); $post->setTopicTitle($abusetitle); $post->setPublishedRedirectSkip( true ); Суть в том, что нужно запретить создавать в этом разделе тему через стандартный метод (в ручную, нажав на создание темы).Может удалить кнопку как то именно из этого раздела или еще что. Скриптом темы создаются от имени пользователей, от которых запускается скрипт.Если запретить создание тем для пользователей, то и скрипт будет выдавать ошибку "нет прав". Что можно придумать?
December 22, 20177 yr Что можно придумать? Добавить $post->setBypassPermissionCheck(true);чтобы обойти все ограничения.
December 22, 20177 yr Так ведь есть же штатный способ в настройках раздела - запрет открытия тем для конкретных групп. Или с такой настройкой скрипт не будет работать?
January 18, 20187 yr Author А не подскажите, как предотвратить многократное создание тем?То есть пользователь нажимает быстро на кнопку например 3 раза и скрипт создает 3 темы? В скрипте есть условие "если нет темы, то создать" , но оно видимо не успевает обрабатываться Edited January 18, 20187 yr by HooLIGUN
January 18, 20187 yr В скрипте есть условие "если нет темы, то создать" , но оно видимо не успевает обрабатыватьсяТак может неверно работает?
March 13, 20187 yr Author При создании темы этим скриптом через мобильную версию, не обрабатываются html теги, через полную версию всё норм.как поправить?
March 14, 20187 yr Один из вариантов До создания темы добавить$isMobile = $registry->output->getAsMobileSkin(); $registry->output->setAsMobileSkin(false);После создания темы $registry->output->setAsMobileSkin($isMobile);
Здравствуйте.
У меня есть раздел, в котором я создаю темы автоматическим скриптом.
Суть в том, что нужно запретить создавать в этом разделе тему через стандартный метод (в ручную, нажав на создание темы).
Может удалить кнопку как то именно из этого раздела или еще что.
Скриптом темы создаются от имени пользователей, от которых запускается скрипт.
Если запретить создание тем для пользователей, то и скрипт будет выдавать ошибку "нет прав".
Что можно придумать?