servissoc Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Привет всем и с новым годом)) Подскажет может кто-то, как сделать так, чтобы после регистрации пользователь получал заранее заготовленное сообщение в личку? хочу отключить возможность создавать темы новичкам.. чтобы смогли создать после написания к примеру 5 сообщений. На на IPS 4.2 не очень удобно сделано в плане того, что если запретить создавать темы, то нет кнопки вообще и нет никакого сообщения о том, что нужно сделать для снятия ограничений. Поэтому хотелось бы либо:1. Чтобы при нажатии на кнопку создания темы выскакивало сообщение о том, что нужно сначала оставить посты в определенных форумах.2. Чтобы сразу после регистрации приходило ночивку сообщение в личку ( которое я сам заготовлю ) Вообще в идеале и то и то сделать) все равно пригодится. Жду ваши советы, может плагины какие есть или что-то вручную можно придумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 С Новым Годом! - Сообщение после регистрации Ссылка- Ограничения создания тем и написания. Как бы я сделал: - - Создал бы группу "Новички" - - выдал права только на ответы - - после того как пользователь оставить 10 постов он автоматически переводится в другую группу (перенос настраивается в группе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
servissoc Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Уже скачал Auto welcome, только вот не приходит уведомление( получается что сообщение есть, но сама иконка сообщения не мигает не говоря уже о окнах всплывающих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Не знаю, что ответить. Мне подтверждение на почту приходило + показывало что есть новая ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Возможно зависит от настроек.+ Я создавал специального пользователя BOT от которого отправлялось сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts