truder 0 08/20/07 20:16 (изменено) youask.ruвот сайтк нему есть форумдизайн нужен оригинальный, желательно относительно легкий, и соответствовал стилю сайтапишите ваши предложения и цены - обсудим если что моя ася229784585 Изменено 20 августа 2007 пользователем Fisana Живые ссылки от новичков мы убиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 12/21/07 12:18 Кто-нибудь возьмётся за создание стиля к версии 1.3?Форум некоммерческий, поэтому выделить могу не больше 3000 руб.Если есть добрые самаритяне, отпишитесь для связи.Или ICQ 285-390-390 Заранее благодарю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/21/07 12:37 Боюсь, что никто.8 клиентов в очереди.Попробуйте обратиться к этому пользователю.У него 1.3 и, насколько понимаю, делает для них стили на css (html в русском модифицированном 1.3 править возможно только вживую на живом форуме, ибо не экспортируются/импортируются бесчисленные моды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 12/21/07 12:53 FisanaБольшое спасибо за подсказку.html в русском модифицированном 1.3 править возможно только вживую на живом форуме, ибо не экспортируются/импортируются бесчисленные модыНемного не понятно, почему нельзя править на таком же форуме, установленном на локале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/21/07 13:04 FisanaБольшое спасибо за подсказку. Немного не понятно, почему нельзя править на таком же форуме, установленном на локале.Нельзя, потому что даже при таком же форуме экспортируется html в чистом виде, без модов.И когда Вы его загрузите на рабочий, словите все ту же Fatal Error из-за отсутствия прописанного кода для welcom panel. Думаю, возможна только ручная замена файлов php скина на сервере, если форум 100% точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение