Атаман 461 02/12/18 06:19 Добрый день! Автор модификации дал короткий ответ, что дорабатывать не хочет свой модуль. Раньше в 3.4.х в модуле объявления, последние материалы выводились таким образом А в новой пустота, блока готового нету Но в самой категории список, как нужно выводится. Код вывода. <div class='ipsBox cClassifiedsTable'> {$table|raw} </div> Можно как-то создать блок на главной странице объявлений, чтоб выводились последние объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/12/18 10:05 Можно как-то создать блок на главной странице объявлений, чтоб выводились последние объявления? Так у Вас в слайдере на главной и так последние выводятся. Есть еще виджет "Advert Feed" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 02/12/18 10:14 Так у Вас в слайдере на главной и так последние выводятся.Есть еще виджет "Advert Feed" Advert Feed аналог слайдера, только вид у него некрасивый.... Вот бы хотелось, как было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/12/18 10:28 Создайте блок в Pages. В качестве содержимого возьмите код таблицы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 02/14/18 07:35 Пытался, но не получается. Могу я с Вами модулем поделиться? если есть такая возможность. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/14/18 09:15 Могу я с Вами модулем поделиться? А мне он зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/14/18 11:31 Если нужна помощь, дайте доступы к форуму, где надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 2 04/18/18 02:23 поделитесь нормальным русификатором для Classifieds версии 1.1.5 ещё не могу найти у себя, где цена USD поменять на РУБ.в языках везде поменял USD на РУБ., так и показывает USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 04/18/18 17:13 Насколько я помню из обсуждения, это приложение берет валюту из приложения Commerce. То есть вам нужно будет поменять валюту в Commerce. Также данное приложение не полностью переводится через языковые строки. Если вам нужен полный перевод, платите, я сделаю с редактирование файлов (многие настроки прописаны прямо в коде). Насколько я знаю, там, в основном, настройки в админцентре, а для публичной части очень мало языковых строк. Так что тут или платить, или учить английский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantik 2 04/18/18 19:34 (изменено) нашёл в магазин -> платежи -> настройкиUSD поменять на RUB Изменено 18 апреля 2018 пользователем Fantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение