Valiant 0 08/21/07 03:24 версия движка v2.3.1 (ID: 23004)...при нажатии на кнопку "пользователи" высвечивается ошибка Fatal error: Call to undefined method: skin_mlist_2->member_joined() in /home/ufa-music/ufa-music.ru/docs/sources/ipsclass.php on line 5061 я посмотрел строку 5061 в ней следующее.. $t = preg_replace( "/onsubmit/i" , "onsubmit" , $t );как это может относится к делу, я не знаю... в самом начале он мне сначала выводил ошибку на другой строке 5914 $member['member_joined'] = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_joined( $this->get_date( $member['joined'], 'JOINED' ) ); До этой ошибки я ковырелся в настройках и поставил Unreal Portal версии 2.1.2... в чем в итоге ошибка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/07 03:43 Ошибка со всеми скинами форума?Если только с одним, попробуйте обратить к дефолту skin_mlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valiant 0 08/21/07 03:52 Там стоит два стиля по умолчанию, другие я не ставил... 1. Класичесский стиль2. Ip.board pro Ставлю 2. Ip.board proон мне вместо skin_mlist_2 пишет skin_mlist_3 Fatal error: Call to undefined method: skin_mlist_3->member_joined() in /home/ufa-music/ufa-music.ru/docs/sources/ipsclass.php on line 5914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valiant 0 08/21/07 04:05 Fisana, твоей наводкой я решил порытся в css... заменил его по умолчанию, заработало... хм... почему тогда такая проблема возникает... я делаю изменения в css, то есть добавляю пунк ФОРУМ в верхнем меню, для него создаю собственно новый класс в css_2, все работает, а потом со временем перестает работать, приходится заново менять.. хм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 08/21/07 04:10 Дело явно не в CSS, просто в одном из шаблонов у вас нехватает фрагмента member_joined. Фрагмент можно вернуть вручную, подсмотрев его на соседнем форуме, например, или вытащить из скина, установленного на локальной машине. Можно перед: $member['member_joined'] = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_joined( $this->get_date( $member['joined'], 'JOINED' ) );Сделать: echo( $skin_file . '<br />' );И таким образом узнать, в каком файле нехватает кусочка. Скрипт выведет вам одну или несколько строк с указанием, в каких шаблонах он «смотрит», вот и будет вам фронт работ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/21/07 08:45 Дело явно не в CSS, просто в одном из шаблонов у вас нехватает фрагмента member_joined. Фрагмент можно вернуть вручную, подсмотрев его на соседнем форуме, например, или вытащить из скина, установленного на локальной машине. Можно перед: $member['member_joined'] = $this->compiled_templates[ $skin_file ]->member_joined( $this->get_date( $member['joined'], 'JOINED' ) );Сделать: echo( $skin_file . '<br />' );И таким образом узнать, в каком файле нехватает кусочка. Скрипт выведет вам одну или несколько строк с указанием, в каких шаблонах он «смотрит», вот и будет вам фронт работ :rolleyes:файл скина называется skin_mlist, в ошибке же написано. А сам портал для версии 2.3.х ? Если да, смотрите фрагменты member list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valiant 0 08/22/07 05:09 Dr.Freddy, спасиб, попробую... andaril , не, портал для 2.2.2 Да терь еще одна опшипка... если нажать вот на твой ник к примеру, там выпадет меню, а в нем выбрать просмотр профиля... у меня появляется ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ufa-music/ufa-music.ru/docs/sources/action_public/profile.php on line 3817, но в принципе, все отображается, но у многих пользователей высвечаивается вместо страницы профиля Во время выполнение произошла ошибка. Запустить отладку? Строка 1 Ошибка "document.getElementById(...)" - есть null или не является объектом и соответственно - косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/22/07 10:03 ну у вас же версия форума 2.3.х а не 2.2.х. Может форум обновили не до конца? форум нуленый? :rolleyes:Из-за этого могут быть ошибки, если нет, то что-то с исходниками. Смотрите эти строки, может там файлы нормально не разархивировались, и переносы строк удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valiant 0 08/22/07 10:55 (изменено) Нулевой форум. Хотите сказать, что эта ошибка связана как-то с порталом?Сроку я посмотрел, она пустая... стоит междуif ( $member['warn_percent'] > 100 ) { $member['warn_percent'] = 100; }и этим if ( $member['warn_percent'] >= 81 ) { $member['warn_img'] = '<{WARN_5}>'; } Изменено 22 августа 2007 пользователем Valiant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/22/07 11:16 возможно форум кривой. Попробуйте поставьте форум на локалке и гляньте, будет ошибка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valiant 0 08/27/07 09:41 Исходник форума я скачал вроде у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/27/07 16:45 http://ipbskins.ru/там слева написано об исходниках :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zefein 0 08/31/10 08:14 Та же проблема. Мот подскажет кто решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/31/10 08:26 Пишите в техподдержку по месту покупки форума.*******************А если форум нелегальный....У нас никогда вареза не было и, соответвенно, никто никогда не мог скачать отсюда никакие нулы.С проблемами кривых рук нулевщиков мы не сталкиваемся и решать их не помогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zefein 0 08/31/10 09:30 Пишите в техподдержку по месту покупки форума.*******************А если форум нелегальный....У нас никогда вареза не было и, соответвенно, никто никогда не мог скачать отсюда никакие нулы.С проблемами кривых рук нулевщиков мы не сталкиваемся и решать их не помогаем.Да я не у вас его качал, просто хотел поинтересовался, т.к. столкнулся с похожей проблемой. Не думал что вы так агрессивно воспримете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение