Опубликовано: 20 февраля 20187 г Всем привет! Что нового и интересного есть у IPB?... например, оповещения цитирования на сообщения пользователя, как я понял, нет. Изменено 20 февраля 20187 г пользователем Элизбар
Опубликовано: 19 марта 20196 г Народ, на "Денвер" установить IPS 4 не получиться? Версии PHP и MySQL старые, поставьте Open Server Panel, установка под Windows не составит труда.
Опубликовано: 23 марта 20196 г Автор ...поставьте Open Server Panel...Поставил... а как правильно там создать пользователя для форума - от чьего имени инсталлировать форум?
Опубликовано: 23 марта 20196 г от чьего имени инсталлировать форум? Можно и от имени root, это же локалхост.
Опубликовано: 23 марта 20196 г Автор А как их правильно ввести? Помогите, пожалуйста. Никогда не устанавливал форум на локалку. Изменено 23 марта 20196 г пользователем Элизбар
Опубликовано: 23 марта 20196 г Выше же написали - для подключения к бд используйте пользователя root без пароля.
Опубликовано: 23 марта 20196 г Автор Люди добрые, помогите с БД - создать её, подключиться к ней... а то моё психическое состояние останется на вашей совести...
Опубликовано: 24 марта 20196 г Вам уже все по полочкам разложили, как создать бд или подкд к ней - есть целая ветка на форуме разработчиков. Я например в глаза не видел такой софт локальный. https://ospanel.io/forum/viewtopic.php?t=589
Опубликовано: 24 марта 20196 г По умолчанию там должен быть доступен http://localhost/phpmyadmin/ откуда можно администрировать базу данных.
Опубликовано: 24 марта 20196 г Автор Да я базу данных давно создал (без таблицы - а надо?), а дальше мрак... PS Давайте я покажу свои действия, со скринами, а вы подкорректируете мои шаги.PSS В дальнейшем эти посты можно будет использовать, как инструкцию на вашем форуме... - для таких же чайников, как я.
Опубликовано: 24 марта 20196 г - Подключиться к БД phpmyadmin- Создать базу данных с кодировкой utf8_unicode_ci (так-же Вы можете создать пользователя к Вашей новой БД который сможет управлять данной БД) Видео инструкция - Запускаете установку форума, Вам будет предложено ввести ИМЯ БД и тд подробная видео инструкция в Вашем случае host - localhost username - имя пользователя который управляет БД Password - пароль от БД Database Name - Имя базы данных
Опубликовано: 24 марта 20196 г Автор - Подключиться к БД phpmyadmin- Создать базу данных с кодировкой utf8_unicode_ci (так-же Вы можете создать пользователя к Вашей новой БД который сможет управлять данной БД) Видео инструкция Я это давно сделал, но без таблиц... они же не обязательны? Пользователь изначально у меня root... - Запускаете установку форума...С установкой форума всё понятно, но дело в том, что ещё до запуска форума, в адресной строке "красуется" ошибка (error): Почему?
Опубликовано: 25 марта 20196 г Нажмите Start Installation (возможно у Ваш Кэш глючит или еще что-то).
Всем привет!
Что нового и интересного есть у IPB?... например, оповещения цитирования на сообщения пользователя, как я понял, нет.
Изменено пользователем Элизбар