Dzi 0 02/22/18 05:28 Собственно как это сделать? Хочется чтобы все превюшки маленькие были без анимаций..А в теме чтобы всё норм анимировалось.Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/22/18 09:00 Хочется чтобы все превюшки маленькие были без анимаций..Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzi 0 02/22/18 09:10 (изменено) Где это?Ну для начала на главной.а там уже с кодом я разберусь куда впихивать ещё Или к примеру чтобы все превьюшки изначально были без анимаций(не аватарка в теме поста, а именно превьюшки только)А при наведений мышки они оживали с помощью mouseover Превью это я имею в виду вот это: Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/23/18 07:05 А при наведений мышки они оживали с помощью mouseover Поищите в интернете js-скрипты для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzi 0 02/23/18 08:21 А если хочется полностью их выключить в превью? возможно это как-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/23/18 10:15 Поищите в интернете js-скрипты для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzi 0 02/23/18 14:08 Нашёл короче один скриптно он останавливает все гифки, а мне нужно только миниатюры :(помогите..сам скрипт:<script> function createElement(type, callback) { var element = document.createElement(type); callback(element); return element; } function freezeGif(img) { var width = img.width, height = img.height, canvas = createElement('canvas', function(clone) { clone.width = width; clone.height = height; }), attr, i = 0; var freeze = function() { canvas.getContext('2d').drawImage(img, 0, 0, width, height); for (i = 0; i < img.attributes.length; i++) { attr = img.attributes[i]; if (attr.name !== '"') { // test for invalid attributes canvas.setAttribute(attr.name, attr.value); } } canvas.style.position = 'absolute'; img.parentNode.insertBefore(canvas, img); img.style.opacity = 0; }; if (img.complete) { freeze(); } else { img.addEventListener('load', freeze, true); } } function freezeAllGifs() { return new Array().slice.apply(document.images).map(freezeGif); } freezeAllGifs(); </script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/24/18 06:20 но он останавливает все гифки, а мне нужно только миниатюры Для начала найдите отличия в коде между миниатюрами и не миниатюрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение