servissoc Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Приветствую. Уже долгое время наблюдаю как в поиск или не выходят статьи/темы или выходит совсем другая информация: Например написал я тему ( конкурентов минимум ) у них она выходит в поиске через 10 мин - 1 час. У меня через сутки в яндексе ничего нет, хотя тем проиндексирована, в гугле выводит не саму тему, а форум со списком тем т.к в этом форуме есть заголовок и теги по которым я ищу.. Получается логика в том, что раздел лучше индексируется, но мне от этого не легче ведь в поиск выводит не то, что нужно, люди заходят и выходят - позиция понижается и толку от того, что по 8 часов в день пишу темы нет.. Например должно находить эту тему по запросу Service Autosoft Favorite Отзывы. Но находит вот это Тоже самое происходит с любым запросом.., я уверен, что посещаемость могла бы быть в раза 3 больше.. уже оптимизировал страницы и т.д, но все становится лишь хуже Находит оно почему то форум где расположена эта тема.. логики вообще 0 т.к там даже запроса нет в дескрипшн. Посоветуйте как поступить, может вообще тогда запретить индексировать форум со списком тем? или какое то решение есть, а то работаю много, а посещаемость на месте стоит.. думаю в этом и проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Ничего удивительного. Не движок, а шляпа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
servissoc Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 А вы на каком? у самих же в настройках написано IPS 4.1)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Я на 4.2.7. Но я давно поняло, что использовать его для серьезных коммерческих проектов бессмысленно. Тупая американская шляпа. У них вообще очень специфическое отношение к юзабилити и дизайну. Тот же фейсбук возьмите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts