Dimidrol 0 08/22/2007 03:48 PM (edited) В borderwrap, меняется цвет окна отправления сообщений, так показано на картинках инструкции.Но я не нащол и не смог поменять параметры :) Нашол только:borderwrap h3borderwrap h4borderwrap pborderwrap p.formbuttonrow1но ни один из них не делает то что ему предписано, пробовал калупать все похожие названия,но ничего не вышломож я протормозил и что-то не понял :)Подскажите пожалуйста, где же меняется этот цвет окна отправки? Очень надо! Edited August 22, 2007 by Dimidrol Share this post Link to post
Fisana 700 08/22/2007 04:20 PM А просто сласс borderwrap не пробовали править?Кстати, цвет фона там будет просвечивать в виде контуров через все щели в таблицах.Имейте это ввиду.Если речь про быстрый ответ, проще приписать свойство стиля в шаблоне, чем изгаживать все основные контуры на форуме. Млин.Версия форума 2.2.2Причем тут borderwrap????Ни за какие цвета в окнах сообщений в 2.2 этот класс не отвечает. Share this post Link to post
Dimidrol 0 08/22/2007 04:50 PM Вот! На картинке показано что мне нужно редактировать! Share this post Link to post
Fisana 700 08/22/2007 04:55 PM Ну так css и картинки для редактора в 2.2 и 2.3 лежат отдельно, их нужно не через админку править.style_images/папка графики скина/folder_editor_imagesИщите все там.Насчет картинки, в следующий раз попробуйте словами объяснить, а не вешать тяжелый скриншот в пост. Share this post Link to post
Dimidrol 0 08/22/2007 06:47 PM Ну так css и картинки для редактора в 2.2 и 2.3 лежат отдельно, их нужно не через админку править.style_images/папка графики скина/folder_editor_imagesИщите все там.Насчет картинки, в следующий раз попробуйте словами объяснить, а не вешать тяжелый скриншот в пост.Вобщем я всё там прошарил, и изменил цвета панелей, НО НЕ ВСЕ!!!Не нашол где меняются параметры панелеё вверху(там где назавания темя вписуется) и все нижние (там где выбераеш иконку темы итд).Помогите! Пожалуйста! Где их цвет изменяется??? :) Share this post Link to post
Fisana 700 08/22/2007 07:36 PM Там картинки - градиенты на панелях, включая панель с post_icons.Нужно rte_tile убрать или заменить в той папке.И класс darkrow3 в промежутках из основного css там тоже участвует кое где. Share this post Link to post
Dimidrol 0 08/25/2007 08:16 AM (edited) ООО! Получилось! Спасибо! Edited August 25, 2007 by Dimidrol Share this post Link to post