Опубликовано: 20 марта 20187 г Возможно ли импорт RSS для разделов, настроить так что бы при импорте информация генерировалась не новой темой, а указывалась тема куда будет генерироваться новое сообщение?
Опубликовано: 21 марта 20187 г Если нужен ответ на вопрос, то да. Возможно. Вопрос в другом, сколько придется переделывать
Опубликовано: 21 марта 20187 г Автор Вопрос в другом, сколько придется переделывать В смысле изменение несколько файлов движка? Для благого дела это стоящая работа.
Опубликовано: 22 марта 20187 г В смысле изменение несколько файлов движка?Да.В теории не так много работ. На практике может случиться так, что придется переписывать всю логику
Опубликовано: 22 марта 20187 г Автор В теории не так много работ. На практике может случиться так, что придется переписывать всю логику Могли бы написать что и где редактировать? Плиииз, очень нужно :)
Опубликовано: 1 апреля 20187 г Так в РСС сначала идут новые записи.Получится, что собьется хронология.
Опубликовано: 1 апреля 20187 г Автор Так в РСС сначала идут новые записи.Получится, что собьется хронология. Ага, понял. То есть такие записи будут публиковаться не чётко в конец темы, а по мере хронологии?
Опубликовано: 2 апреля 20187 г То есть такие записи будут публиковаться не чётко в конец темы, а по мере хронологии? В конец темы, если сортировка стоит по pid.При импорте рсс дата темы = дате элемента.Можно изменить.Я имею ввиду следующееРСС выглядит так:Новость 3Новость 2Новость 1Следовательно и в тему они будут добавлены в таком же порядке (сверху вниз, от новых к старым).
Опубликовано: 4 апреля 20187 г Автор Следовательно и в тему они будут добавлены в таком же порядке (сверху вниз, от новых к старым). Так вроде бы в файле можно поменять сортировку.
Опубликовано: 6 апреля 20187 г Автор Где? Точно сказать не могу, я имею в виду файлы которые ответственны за RSS
Опубликовано: 8 апреля 20187 г Автор Могу скинуть измененные файлы. Но я работу на 100% не тестировал. Давайте. Люблю быть тестером :)
Возможно ли импорт RSS для разделов, настроить так что бы при импорте информация генерировалась не новой темой, а указывалась тема куда будет генерироваться новое сообщение?