Dimidrol 0 08/22/07 17:24 (изменено) Вот! Ещё не знаю как поменять звет шрифта вот здесь на картинке в личных данных :) Хотя во всех остальных местах поменялось всё ОК, подскажите! Картинка удалена. Изменено 22 августа 2007 пользователем Fisana Экономим место на сервере, учимся думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/22/07 17:39 В основном css ищите класс pp-headerА вообще, можете сами запросто определять такие вещи, посмотрев исходный код страницы в браузере. В данном случае например хотите найти класс для заголовков. Один из них - Сведения о себе.В браузере правой кнопкой мышки кликаем на страничку, командуем "показать исходный код" или что-то в этом роде.Получите страничку кода вперемешку с текстом. Кидаем ее в блокнот, ищем "Сведения о себе"Находим строчку<div class='pp-header'>Сведения о себе</div>Откуда и берем нужный класс pp-header Вы хотите мой сервер замусорить ненужными картинками? :)Вы так не любите этот форум?Словами изъясняйтесь. Учитесь выражать свои мысли в постах без костылей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 08/22/07 19:24 Форум люблю!!!Вы мне так помогаете! :)Спасибо что так классно написали!Иду творить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение