Опубликовано: 22 августа 200718 г Вот! Ещё не знаю как поменять звет шрифта вот здесь на картинке в личных данных :) Хотя во всех остальных местах поменялось всё ОК, подскажите! Картинка удалена. Изменено 22 августа 200718 г пользователем Fisana Экономим место на сервере, учимся думать
Опубликовано: 22 августа 200718 г В основном css ищите класс pp-headerА вообще, можете сами запросто определять такие вещи, посмотрев исходный код страницы в браузере. В данном случае например хотите найти класс для заголовков. Один из них - Сведения о себе.В браузере правой кнопкой мышки кликаем на страничку, командуем "показать исходный код" или что-то в этом роде.Получите страничку кода вперемешку с текстом. Кидаем ее в блокнот, ищем "Сведения о себе"Находим строчку<div class='pp-header'>Сведения о себе</div>Откуда и берем нужный класс pp-header Вы хотите мой сервер замусорить ненужными картинками? :)Вы так не любите этот форум?Словами изъясняйтесь. Учитесь выражать свои мысли в постах без костылей.
Опубликовано: 22 августа 200718 г Автор Форум люблю!!!Вы мне так помогаете! :)Спасибо что так классно написали!Иду творить :)
Вот! Ещё не знаю как поменять звет шрифта вот здесь на картинке в личных данных :)
Хотя во всех остальных местах поменялось всё ОК, подскажите!
Картинка удалена.
Изменено пользователем Fisana
Экономим место на сервере, учимся думать