Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Несколько вопросов ( ошибки, падения посещаемости ) можно платно

Опубликовано:

Хотел бы задать сразу парочку вопросов:

По некоторым ошибкам можно договориться на платной основе если есть люди которые таким занимаются.

1. Яндекс выбивает вот такие ошибки:

Хоть он и пока вроде нормально относится к форуму, но гугл уже посещаемость в два раза уменьшил..

Если знаете, может подскажите что лучше сделать в таком случае? по аудиту говорят все, что canonical где-то есть, а где то нет и ошибки в пагинации ( page )

post-57733-0-61487800-1521730541_thumb.png

post-57733-0-42435400-1521730551_thumb.png

post-57733-0-18162700-1521730574_thumb.png

Вот человек написал собственно ошибки мне, но просил все же задать вопрос на специализирующемся на IPS 4 форуме

post-57733-0-77425600-1521730932_thumb.png

Собственно хотелось бы узнать и решить хоть что-то.. по h1 вроде бы разобрался, с тайтлами уже тут помогли, больно смотреть как в гугле с каждым днем падает посещаемость, страница даже без конкурентов вообще не выходят в поиск, хотя стараюсь хоть как то оптимизировать.

Жду советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но просил все же задать вопрос на специализирующемся на IPS 4 форуме

Я не сео-специалист. Если знаете, что нужно изменить, но не знаете, где/как, спрашивайте.

Опубликовано:
  • Автор

Ну я не знаю, что смог сам посмотреть, но правильно ли сделал или нет не уверен.. по логике вроде да, но я далеко не оптимизатор)

1. Я вычистил всё внутри тегов <h1) теперь его поиск вроде как нормально видит

2. Закрыл от индексации страницы ?page-0 и ?page-1 т.к смысла в них нет и это получаются дубли.. что мне яндекс каждый день и напоминал в остальных случаях canonical вроде бы правильно система составляет! одно только непонятно, почему разработчики IPS до сих пор не могут сделать систему без ошибок.. так мало того, их больше становится с каждым обновлением)

3. Потихоньку закрываю и другие ссылки, например закрыл всё что связано с */?do=*, хотя они цепляют и каждый ответ в разделе "Поделиться сообщением" в принципе их не индексируют вроде, но тоже проблемы могуг быть)

Короче сам себе ищу проблемы, но если не пытаться не делать ничего то потеряю вообще трафик с гугла..

Поэтому и хочется услышать ответы на вопросы, а оптимизация судя по всему никому и не нужна, можно было бы и платно договориться решить какие то вопросы, но я даже не могу найти тех кто платно поможет

post-57733-0-02539800-1521797252_thumb.png

Изменено пользователем servissoc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.