servissoc Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Хотел бы задать сразу парочку вопросов:По некоторым ошибкам можно договориться на платной основе если есть люди которые таким занимаются. 1. Яндекс выбивает вот такие ошибки:Хоть он и пока вроде нормально относится к форуму, но гугл уже посещаемость в два раза уменьшил..Если знаете, может подскажите что лучше сделать в таком случае? по аудиту говорят все, что canonical где-то есть, а где то нет и ошибки в пагинации ( page ) Вот человек написал собственно ошибки мне, но просил все же задать вопрос на специализирующемся на IPS 4 форуме Собственно хотелось бы узнать и решить хоть что-то.. по h1 вроде бы разобрался, с тайтлами уже тут помогли, больно смотреть как в гугле с каждым днем падает посещаемость, страница даже без конкурентов вообще не выходят в поиск, хотя стараюсь хоть как то оптимизировать. Жду советов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 но просил все же задать вопрос на специализирующемся на IPS 4 форумеЯ не сео-специалист. Если знаете, что нужно изменить, но не знаете, где/как, спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
servissoc Posted March 23, 2018 Author Share Posted March 23, 2018 (edited) Ну я не знаю, что смог сам посмотреть, но правильно ли сделал или нет не уверен.. по логике вроде да, но я далеко не оптимизатор) 1. Я вычистил всё внутри тегов <h1) теперь его поиск вроде как нормально видит2. Закрыл от индексации страницы ?page-0 и ?page-1 т.к смысла в них нет и это получаются дубли.. что мне яндекс каждый день и напоминал в остальных случаях canonical вроде бы правильно система составляет! одно только непонятно, почему разработчики IPS до сих пор не могут сделать систему без ошибок.. так мало того, их больше становится с каждым обновлением)3. Потихоньку закрываю и другие ссылки, например закрыл всё что связано с */?do=*, хотя они цепляют и каждый ответ в разделе "Поделиться сообщением" в принципе их не индексируют вроде, но тоже проблемы могуг быть) Короче сам себе ищу проблемы, но если не пытаться не делать ничего то потеряю вообще трафик с гугла..Поэтому и хочется услышать ответы на вопросы, а оптимизация судя по всему никому и не нужна, можно было бы и платно договориться решить какие то вопросы, но я даже не могу найти тех кто платно поможет Edited March 23, 2018 by servissoc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts