Опубликовано: 29 марта 20187 г Всем привет. проблема описана на скриншотах. если вкратце, почему вместо 6 стоит в ссылках 70? Из за этого проблема с открытием страниц категорий. проблема только с этой одной категорией. все остальные категории работают корректно.кто нить подскажет где искать эту цифру 70? чтобы изменить на 6?....... Изменено 29 марта 20187 г пользователем doloto777
Опубликовано: 29 марта 20187 г Автор в общем реальный номер категории видео - 6 а ссылки генерируются под номером 70... и ведут в никуда...
Опубликовано: 30 марта 20187 г проблема только с этой одной категориейНе только. 1 категория тоже имеет "кривую" пагинацию. Тут нужно проводить дебаг.
Опубликовано: 30 марта 20187 г Автор Не только. 1 категория тоже имеет "кривую" пагинацию. Тут нужно проводить дебаг. первая катеролия имеет номер 3. и ссылки генерятся под номером 3. все там нормально.а вторая имеет номер 1 а ссылки генерит под номером 72... о каком дебаге вы говорите? как мне его сделать? Спасибо что откликнулись
Опубликовано: 30 марта 20187 г первая катеролия имеет номер 3. и ссылки генерятся под номером 3. все там нормально."Видео пользователей" имеет ID 1, а в пагинации 72. о каком дебаге вы говорите? как мне его сделать? Спасибо что откликнулись О php. Не знаете, дайте доступы АЦ/фтп
Опубликовано: 30 марта 20187 г Автор "Видео пользователей" имеет ID 1, а в пагинации 72. О php. Не знаете, дайте доступы АЦ/фтпнаписал вам в личку
Опубликовано: 30 марта 20187 г Автор "Видео пользователей" имеет ID 1, а в пагинации 72. О php. Не знаете, дайте доступы АЦ/фтпСпасибо еще раз что помогли!!! я б сам никогда не нашел....!)
Опубликовано: 30 марта 20187 г Автор Вобщем. Решение этой проблемы такое для IPB 3.4.6 (Videos System v3.0.4 ) найти файл index.php по адресу:admin\applications_addon\other\videos\modules_public\display\index.php 1)найти в нем:foreach( $tags as $id => $t )и заменить на:foreach( $tags as $t ) 2)найти в нем:foreach( $tagsResults as $id => $data ) и заменить на:foreach( $tagsResults as $data ) после чего сохранить файл. И обновить кеш форума на всякий случай. Все... Спасибо за это Newbie! Если что то не так, Newbie поправте меня. Всем спасибо ТОЧКА. =) Изменено 30 марта 20187 г пользователем doloto777
Всем привет. проблема описана на скриншотах. если вкратце, почему вместо 6 стоит в ссылках 70? Из за этого проблема с открытием страниц категорий.
проблема только с этой одной категорией. все остальные категории работают корректно.
кто нить подскажет где искать эту цифру 70? чтобы изменить на 6?.......
Изменено пользователем doloto777