Опубликовано: 8 апреля 20187 г Выложен перевод для IPB 3.4.0-3.4.9 и всех сопутствующих аддонов. Ссылка Изменено 8 апреля 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 8 апреля 20187 г Выложен перевод для IPB 3.4.0-3.4.9 и всех сопутствующих аддонов.По крайней мере перевод для пользователей форума древний (IP.Board.zip) и на других сайтах он же как минимум с 2016г лежал (файлы побайтно идентичные, я проверил).И замечу что там много разных ошибок и неточностей, много не переведённых мест, я огромное кол-ов правок на базе этого перевода делал. Перевод админки и справки - какие-то отличия есть. Перевода аддонов (Галерея, Файлы, Блоги) не увидел.
Опубликовано: 8 апреля 20187 г Автор Перевода аддонов (Галерея, Файлы, Блоги) не увидел. Переходите по ссылке, указанной выше. Смотрите список на странице, которая откроется в браузере. Там переводы всех аддонов. Перевод мой. Нигде ранее мной бесплатно не выкладывался. Все варианты, скачанные с других сайтов ранее текущей даты, можно считать пиратскими копиями (если они идентичны в какой-то части или полностью), за содержание которых я не могу ничего сказать. В остальном разговор беспредметный (насчет найденных ошибок и непереведенных мест), пока не указаны примеры. Изменено 8 апреля 20187 г пользователем Zero108
Выложен перевод для IPB 3.4.0-3.4.9 и всех сопутствующих аддонов.
Ссылка
Изменено пользователем Zero108