Zero108 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 (edited) Выложен перевод для IPB 3.4.0-3.4.9 и всех сопутствующих аддонов. Ссылка Edited April 8, 2018 by Zero108 Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Выложен перевод для IPB 3.4.0-3.4.9 и всех сопутствующих аддонов.По крайней мере перевод для пользователей форума древний (IP.Board.zip) и на других сайтах он же как минимум с 2016г лежал (файлы побайтно идентичные, я проверил).И замечу что там много разных ошибок и неточностей, много не переведённых мест, я огромное кол-ов правок на базе этого перевода делал. Перевод админки и справки - какие-то отличия есть. Перевода аддонов (Галерея, Файлы, Блоги) не увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 (edited) Перевода аддонов (Галерея, Файлы, Блоги) не увидел. Переходите по ссылке, указанной выше. Смотрите список на странице, которая откроется в браузере. Там переводы всех аддонов. Перевод мой. Нигде ранее мной бесплатно не выкладывался. Все варианты, скачанные с других сайтов ранее текущей даты, можно считать пиратскими копиями (если они идентичны в какой-то части или полностью), за содержание которых я не могу ничего сказать. В остальном разговор беспредметный (насчет найденных ошибок и непереведенных мест), пока не указаны примеры. Edited April 8, 2018 by Zero108 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts