Miku 0 08/23/07 17:07 Уже давно с этим мучаюсь...В общем такая беда что эта кнопка не работает и только опускает вниз страницы.. В профиле пользователей вообще ничего не делает. Порылась в поисковике и нашла такую же тему... Но ответ и решение мне совсем ничего не сказали... Возможно 4 варианта.1. Не хватает скриптов под 2.1 в папке картинок.2. Не прописаны скрипты 2.1 в шапке или футере.3. Не прописаны скрипты в topic_Page_top 1. Каких именно ? У меня в стандартном работает все хорошо. Взяла два файла и сравнила - все нормально2. Тоже самое : сравнила со стандартным. Ничего не дало3. Это не нашла.. Если только в админке "skin_boards (Главная страница форума) " и в "PageTop"... Можно ли чуть подробнее описать решение проблемы ?Ибо я не знаю в чем дело... И как её решить Версия форума : 2.1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/07 17:34 А скин от какой версии?Такое бывает только, если скин устарел.Обратите к дефолту шапку, сбэкапив предварительно код.Шаблоны не сравнивайте, а обращайте к дефолту, только так найдете причину. И через админку это делайте, какие файлы сравнивали, из кэша что ли? Код шаблонов в базе данных хранится. Если везде опции не работают, однозначно это skin_global_header Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 08/24/07 07:07 А js-то доступен в папке картинок и взят ли он от той версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc_control 0 08/25/09 03:24 не стал создавать новую тему...у меня версия 2.2.2 скин дэфалт, хочу сделать чтобы на кнопке "опции форума" в ветке писалось просто "опции" (т.е. как если зайти в тему там на кнопке написано просто "опции"). Где можно убрать слово "форума" и сочетания "опции форума"?Спасибо большое! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/25/09 07:51 А дизайн тут с какого перепугу? Правьте языковый файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение