Опубликовано: 16 апреля 20187 г не отображаеться favicon форума на странице входа в админцентр. Почему?Всез д=здравствуйте. Вот скрин. почеему так? и можно ли исправить?
Опубликовано: 17 апреля 20187 г всем спасибо за помощь! Очень информативно))))))))))))) Обращайтесь. Извините, что так долго. В следующий раз приходите сразу домой.
Опубликовано: 19 апреля 20187 г Автор В папке admin (если не переименована) замените фавикон Спасибо!!!!!!!!!!!Банальное решение.. но я не думал что туда нужно дублировать фавикон...)А как сменить надпись IPB на свою? возле значка, на той же странице?
Опубликовано: 19 апреля 20187 г Используйте инспектор в браузере. Увидите путь на картинку, а так-же элементы css-html...
Опубликовано: 19 апреля 20187 г Автор Используйте инспектор в браузере. Увидите путь на картинку, а так-же элементы css-html... не умею пользоваться инспектором... я про title... кругом он - название форума. А при входе в АЦ он - Invision Power Board...
Опубликовано: 19 апреля 20187 г Автор запустить то его я запустил ctrl +shift + c но там title не показывает...
Опубликовано: 19 апреля 20187 г Тогда используйте встроенный модель мета-тег. Сможете админке задать свое имя
не отображаеться favicon форума на странице входа в админцентр. Почему?
Всез д=здравствуйте. Вот скрин. почеему так? и можно ли исправить?