Опубликовано: 19 мая 20187 г Подскажите, что изменить в коде, чтобы группа Администраторы могла управлять любыми записями любых блогов, в том числе созданных другими администраторами?
Опубликовано: 19 мая 20187 г Что значит "управлять"?Запись можно удалить/отредактировать/скрыть/закрепить и т.д. Что сейчас нельзя делать?
Опубликовано: 19 мая 20187 г Автор В основном нужно перемещать записи между блогами. Что сейчас возможно только в пределах одного пользователя. А нужно, чтобы можно было переместить другому пользователю. Так точнее будет, что я хотел.
Опубликовано: 20 мая 20187 г \applications\blog\sources\Blog\Blog.phpВ методе can найти if ( $club = $this->club() ) { if ( !$member->member_id ) Выше добавить if ($permission === 'add' and $member->isAdmin()) { return TRUE; }
Опубликовано: 20 мая 20187 г Автор Ничего не изменилось. По-прежнему, администратор не может переместить запись блога другого администратора (или любой другой группы) в любой другой блог, либо создать запись блога в любом блоге, кроме своего. public function can( $permission, $member=NULL ) { /* Load member */ if ( $member === NULL ) { $member = \IPS\Member::loggedIn(); } if ($permission === 'add' and $member->isAdmin()) { return TRUE; } if ( $club = $this->club() ) { switch ( $permission ) { case 'add': return $club->isModerator( $member ); case 'view': case 'read': default: return $club->canRead( $member ); } } Изменено 20 мая 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 21 мая 20187 г Ничего не изменилось. По-прежнему, администратор не может переместить запись блога другого администратора (или любой другой группы) в любой другой блог, либо создать запись блога в любом блоге, кроме своего. Администратор - ?В коде мы проверяем, что юзер имеет доступ в АЦ.Я после данной правки создал запись под простым пользователем и после под админом смог ее переместить в блог администратора.
Опубликовано: 21 мая 20187 г Автор Два администратора имеют два блога. После внесения правки в код, администратор не может создать запись в блоге другого администратора, либо перенести запись из блога администратора в свой блог. IPS 4.2.8. Изменено 21 мая 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 21 мая 20187 г А при чем тут создать?Если речь шла о переносе записей. Чтобы создавать, нужно изменить \applications\blog\sources\Entry\Entry.phpДо if ( $showError and !$return )Добавить if ($member->isAdmin()) { $return = true; } Перемещение проверьте с таким условием if ($permission === 'add' and $member->member_id == X) X замените на ID админа, под которым будете перемещать записи.
Опубликовано: 21 мая 20187 г Автор Добавление заработало. Столкнулся с такой ситуацией: добавил запись в чужой блог с выключенной кнопкой публикации. Запись сохранилась как черновик (иконка с карандашом). Но после того, как я покинул страницу записи, я не смог её найти. В панели управления модератора её нет. Я смог увидеть черновик только после того, как авторизовался как автор блога. Можно как-то видеть свои скрытые черновики в чужих блогах? Что поменять в коде? Изменено 21 мая 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 21 мая 20187 г Автор А при перемещении записи блог другого администратора просто не высвечивается в выпадающем списке куда перемещать.
Опубликовано: 22 мая 20187 г В панели управления модератора её нет. Я смог увидеть черновик только после того, как авторизовался как автор блога. Можно как-то видеть свои скрытые черновики в чужих блогах? Что поменять в коде?Вообще ни какие правки не должны влиять на просмотр скрытых записей, если есть права на это.Создал неопубликованную запись. Перешел на страницу блога, и она там отображается. А при перемещении записи блог другого администратора просто не высвечивается в выпадающем списке куда перемещать. У меня недоступные блоги неактивны, т.е. есть, но выбрать нельзя.
Опубликовано: 22 мая 20187 г Автор Ну, а как перемещать, если выбрать нельзя? Черновик публикуется в чужом блоге. Его там потом видно только когда авторизован как автор блога, а не как автор черновика. Изменено 22 мая 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 22 мая 20187 г Ну, а как перемещать, если выбрать нельзя?Так это без правок. С правками перемещается без проблем.Черновик публикуется в чужом блоге. Его там потом видно только когда авторизован как автор блога, а не как автор черновика. Может каких-либо прав не хватает. Я как админ вижу черновик, созданный в чужом блоге.
Подскажите, что изменить в коде, чтобы группа Администраторы могла управлять любыми записями любых блогов, в том числе созданных другими администраторами?