Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Tisat

"Ошибка базы данных"

Recommended Posts

Здравствуйте!

 

При установке какого-нить мода с помощью установщика,пишет :

 

"Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда"

 

Как исправить?

 

В логе ошибок пишет :

 

Время: Wed, 22 Aug 2007 14:57:41 +0400

Код ошибки: 1267

Сообщение сервера: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

IP Адрес клиента: "мой ip"

Запрос: SELECT * FROM ibf_installed_mods WHERE m_name='(D23) Предпросмотр темы'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смесь кодировок базы латинско-шведской и русской кириллической.

Выставьте при установке мода нужную или исправьте в базе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Смесь кодировок базы латинско-шведской и русской кириллической.

Выставьте при установке мода нужную или исправьте в базе.

А как это сделать? =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы откуда установщик брали? и сам мод

Share this post


Link to post
Share on other sites
а вы откуда установщик брали? и сам мод

С другого сайта!Но если вы хотите послать меня на тот сайт решать проблему,то я её там не могут решить!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас ни в профиле, ни в заголовке темы не указана даже версия форума.

Такие темы мы обычно закрываем, так как топикстартеры только отнимают время, заставляя задавать наводящие вопросы.

 

Но мы не телепаты. И есть правила раздела. Вам их процитировать или сами глаза поднимете?

Поправьте данные в профиле и опишите проблему подробно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
У вас ни в профиле, ни в заголовке темы не указана даже версия форума.

Такие темы мы обычно закрываем, так как топикстартеры только отнимают время, заставляя задавать наводящие вопросы.

 

Но мы не телепаты. И есть правила раздела. Вам их процитировать или сами глаза поднимете?

Поправьте данные в профиле и опишите проблему подробно.

Извиняйте,версия форума 2.3.1!Вроде и так всё подробно,могу добавить,что до этого стоял сервер "appserv",на нём всё ставилось нормально,а сейчас стоит "Wos" вот нанём и происход такой трабл! =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Форум говорит по-русски?

База в какой кодировке?

В админке кодировка win-1251?

Установщик на каком языке и что за мод?

Share this post


Link to post
Share on other sites
С другого сайта!Но если вы хотите послать меня на тот сайт решать проблему,то я её там не могут решить!

я спросил не для того чтобы послать вас на тот сайт. Обычно так делаем, только когда не можем найти решения проблемы, лично я посылал всего 1-2 раза так за все время. А тут что-то либо с модом, либо с установщиком, либо с локалями хостера.

 

выложите где нибудь, но не здесь, xml файл мода из папки mod_install

Share this post


Link to post
Share on other sites
Форум говорит по-русски?

База в какой кодировке?

В админке кодировка win-1251?

Установщик на каком языке и что за мод?

Форум на русском

В админке и база win-1251

Установщик на русском

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мод на каком языке?

Есть ли опция выставить кодировку при установке мода?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А мод на каком языке?

Есть ли опция выставить кодировку при установке мода?

Дело не в конкретном моде,все моды не могут установиться,но настроек нет при установке,как обычно идёт редми с модами делаю всегда по инструкции,в смысле делал на старом форуме и ни когда не было косяков с ними,тоесть ставил их без проблем и с первого раза!На каком то форуме мне дали решение там прописать кое что в некоторых файлах прописал мод установился но всё начало писаться знаками вопроса?????? вот так.Тоесть понятно уже что надо что то где то прописать дописать или переписать!Ссылочку на ту статью могу поискать! =) А если разбираешься сам,то могу дать доступ по FTP,если решишь,потом опишем тут что сделали соответсвенно! =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня возникла похожая проблема на демофоруме, его перенесли с буржуйского хостинга на наш.

Перенес не специалист по IPB.

Все стало отбражаться даже не вопросами, а жутью какой-то.

Оказалось, кодировки баз не совпадали.

Думаю, Вам нужно точно выяснить кодировку Вашей базы и изменить ее на на нужную во всех таблицах, если она разная.

Помочь не могу, так как это несколько не в моей компетенции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лан,пасиб за попытку,буду пробывать,найти! =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...