DarthOld 3 05/28/18 14:04 Почему сейчас не показывает "кто сидит в теме" читает ее? Ставлю встроенный блок "Сейчас на странице" - показывает только одного меня))) Может есть сторонний рабочий плагин? 4.3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 05/29/18 06:29 Может есть сторонний рабочий плагин?Зачем, если есть встроенная функция.показывает только одного меня))) Иногда бывает. Списываю на кеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 05/29/18 08:25 А где у этой встроенной функции выключить кэш? На сайте вроде я не включал кэширования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 05/29/18 11:16 А где у этой встроенной функции выключить кэш?Нигде. Поспешил я с кешем. Это такая работа сессий. Больше похоже на баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 05/29/18 11:51 Может действительно только Вы просматриваете тему?Зайдите с телефона со стороннего аккаунта в тему, и Вы на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 05/29/18 13:57 Нет вроеряли, троем-четвером заходили, разные люди.Каждому одного показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 06/02/18 08:46 Где этот кэш настроить? Не могу найти (( Так и показывает одного всегда. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 06/02/18 09:06 Я же написалПоспешил я с кешем. Это такая работа сессий. Больше похоже на баг.Пишите разработчикам. У пока нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 08/15/18 14:58 Интересное наблюдение !! В темах этого раздела форума http://twow.ru/forum/index.php?/forum/31-alternativnyy/ В любом другом не показывает никого, кроме одного тебя. Напирмер тут http://twow.ru/forum/index.php?/forum/86-raznoe-obo-vsyom/ Сравнивал все настройки форумов в админке, да там и сравнивать особо нечего. В чем различия не пойму, почему в первом все работает, в других нет? )) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/16/18 06:11 Я же написал, что это баг. Нужно писать разработчикам, чтобы исправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 08/17/18 04:31 Так получается в одном из разделов форума все стабильно работает, в другом стабильно не работает. Просто странно, не совсем на баг похоже. Да и разрабам писать надо то не по русски, я к сожалению, не помню в школе хфранцузкий учил или нихт фирштейн. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/17/18 05:18 Просто странно, не совсем на баг похоже.А на что похоже? Если будет время, на выходных напишу IPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 08/17/18 05:50 Ну похоже где то настройки форумов просто разные. Потому что в разделе "Альтернативная история" - стабильно показывает всех кто в теме. 2-3, 5-7 человек. А в соседнем разделе "Обо всём" - всегда показывает одного тебя и всё. :blink: Если будет время, на выходных напишу IPS. Заранее признателен! А то все глаза уже сломал, сравнивая настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение