Опубликовано: 29 мая 20187 г IPS 4.2 боты наспамаили в комментариях модуля Tutorials.- В бд Tutorials_comm я уделил их комментарии.- После перестроил поисковый индекс Этого достаточно? Изменено 29 мая 20187 г пользователем Атаман
Опубликовано: 29 мая 20187 г Этого достаточно?Ничего себе, куда Вас с 4-кой занесло.Только разработчик знает, достаточно или нет. Какие там есть зависимости.Возможно, кол-во комментариев у статьи не будет соответствовать реальному.
Опубликовано: 29 мая 20187 г Автор Та немного поспешил. Перенес в отдельную тему.Да, Вы правы. В статьях осталось колл комментариев. ищу, как обновить статистику Изменено 29 мая 20187 г пользователем Атаман
Опубликовано: 29 мая 20187 г Вот зачем нужно было через БД. Там еще есть связи. Для статей с комментариями можно выбрать любой и скрыть его. Должен произойти пересчет. Далее проделать обратное действие.Для статей без комментариев - добавить 1. Далее удалить. В принципе можно написать скрипт для перестроения.
Опубликовано: 29 мая 20187 г Автор Если бы было бы 20 комментариев. В общем где-то 500. От разных ботовНе подумал... сразу в бд затер.Написал автору, может подскажет.
Опубликовано: 29 мая 20187 г Автор автор ответил... я так понимаю все вручную. It doesn't refreshed because you deleted it manually in the table, which isn't recommended. Run the query: update tutorials_articles set a_comments = X where a_id = Y; where: X is the number of comments you want to keep Y is the tutorial ID
Опубликовано: 30 мая 20187 г я так понимаю все вручную.Да. Но этот способ еще хуже. Нужно знать ID туториала и кол-во комментариев. Плюс другие данные не обновляются.
IPS 4.2 боты наспамаили в комментариях модуля Tutorials.
- В бд Tutorials_comm я уделил их комментарии.
- После перестроил поисковый индекс
Этого достаточно?
Изменено пользователем Атаман