Опубликовано: 17 июня 20187 г Раньше были физические картинки и я менял дефолтные на свои, теперь не пойму как это сделать.Назначить иконку форума через админку не предлагать я хочу что бы в каждой теме были свои иконки. Еще вопросик, хотел поменять размер шрифта в названии форума, средствами браузера посмотрел какой css з это отвечает, показывает:http://mondeoclub.ru/forum/uploads/css_built_4/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css.d3babbed99c71ab020c1b0c2ce9b3a30.css?v=4e52a1ea3cНо такого css нет в админе, где искать параметр:<h1 class="ipsType_pageTitle">Общий авто форум</h1> Изменено 17 июня 20187 г пользователем macar
Опубликовано: 18 июня 20187 г - Вы пишите, в названии темы что хотите поменять иконки форумов и подфорумов. Это все делается в настройках самих форумов. Для каждого форума и подфорума можно задать свою. - Еще вопросик, хотел поменять размер шрифта в названии форума, средствами браузера посмотрел какой css з это отвечает. В custom.css добавить cForumList .ipsDataItem_title { font-size: Ваше значение px; }
Опубликовано: 18 июня 20187 г Автор - Вы пишите, в названии темы что хотите поменять иконки форумов и подфорумов. Это все делается в настройках самих форумов. Для каждого форума и подфорума можно задать свою.Как поменять в админцентре я знаю, если там назначить иконку форуму то эта иконка будет во всех скинах одинакова а я хочу поменять иконки форумов в конкретном скине. Изменено 18 июня 20187 г пользователем macar
Опубликовано: 19 июня 20187 г Осталось свои иконки в unicode как то перевести.Зачем?Вместо FA можно добавлять текст[data-forumid="X"] .fa-comments:before { content: "Test"; }изображения[data-forumid="Y"] .fa-comments:before { content: url(ссылка_на_изображение); }
Опубликовано: 19 июня 20187 г Автор Зачем?Вместо FA можно добавлять текст[data-forumid="X"] .fa-comments:before { content: "Test"; }изображения[data-forumid="Y"] .fa-comments:before { content: url(ссылка_на_изображение); }Осталось доходчиво объяснить чайнику куда это впендюрить. :D В custom.css добавить cForumList .ipsDataItem_title { font-size: Ваше значение px;}Немножко не то я говорил об:<h1 class="ipsType_pageTitle">Название форума</h1> Изменено 19 июня 20187 г пользователем macar
Опубликовано: 20 июня 20187 г Осталось доходчиво объяснить чайнику куда это впендюрить.В custom.cssНемножко не то я говорил об:Название форума Замените селектор на нужный. Не ищите, в каком css-файле прописаны селекторы со свойствами. Добавляйте все в custom.css
Опубликовано: 20 июня 20187 г Автор Зачем?Вместо FA можно добавлять текст[data-forumid="X"] .fa-comments:before { content: "Test"; }изображения[data-forumid="Y"] .fa-comments:before { content: url(ссылка_на_изображение); } что то не то
Опубликовано: 20 июня 20187 г Используйте инспектор браузера, чтоб определить css круга, чтоб убрать его.
Опубликовано: 2 июля 20187 г Автор Используйте инспектор браузера, чтоб определить css круга, чтоб убрать его.Нашел css в /forums/uploads/css_built_2/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css.1a31c38fbc6b3303f241ccc01422a2b6.css?v=4e52a1ea3cЯ так понимаю framework.css не редактируется, беру кусок css из framework.css удаляю черный круг и добавляю в custom.css. .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large { //background: #353c41; color: #fff; width: 40px; height: 40px; line-height: 40px; border-radius: 20px; display: inline-block; text-align: center; font-size: 18px; -webkit-transition: 0.15s all linear; -moz-transition: 0.15s all linear; -ms-transition: 0.15s all linear; -o-transition: 0.15s all linear; transition: 0.15s all linear; }Ни чего не меняется, что я делаю не так?
Опубликовано: 3 июля 20187 г Ни чего не меняется, Потому что св-ва "суммируются".В результате background берется из framework.css.Нужно не удалять а переопределять. Не нужен background, добавьте в custom.css .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large { background: none; } Кстати правильнее .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large.ipsItemStatus_read, .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large.ipsItemStatus_unread { background: none; }
Раньше были физические картинки и я менял дефолтные на свои, теперь не пойму как это сделать.
Назначить иконку форума через админку не предлагать я хочу что бы в каждой теме были свои иконки.
Еще вопросик, хотел поменять размер шрифта в названии форума, средствами браузера посмотрел какой css з это отвечает, показывает:
Но такого css нет в админе, где искать параметр:
<h1 class="ipsType_pageTitle">Общий авто форум</h1>
Изменено пользователем macar