Опубликовано: 18 июня 20187 г Как избавиться от добавления абзацев при автовстраивании ссылки Youtube?PS при вставке в WYSIWIG добавляется один абзац, а не 2. Изменено 18 июня 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 19 июня 20187 г Автор Как удалось выяснять, один абзац добавляется автоматически. Второй - руками. То есть нужно при автовстраивании любой ссылки в WYSIWIG убрать добавление 1 абзаца внизу. Изменено 19 июня 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 19 июня 20187 г То есть нужно при автовстраивании любой ссылки в WYSIWIG убрать добавление 1 абзаца внизу.Никакой абзац не вставляется вместе со встраиваемым контентом. Он изначально присутствует в редакторе.
Опубликовано: 19 июня 20187 г Автор Как интересно получается. У меня есть, у вас нет. Я открываю html режим и очищаю полностью, если там что-то было. Затем перехожу в wysiwig и вставляю ссылку на ютуб. Она встраивается. Открываю html и вижу: <div class="ipsEmbeddedVideo" contenteditable="false"> <div> <iframe allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen="true" frameborder="0" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/h4RxHBp6jbk?feature=oembed" width="480"></iframe> </div> </div> <p> </p> Изменено 19 июня 20187 г пользователем Zero108
Опубликовано: 20 июня 20187 г Как интересно получается. У меня есть, у вас нет.Вы написали, что абзац добавляется при встраивании контента. Я говорю, что он там изначально присутствует.Откройте пустой редактор, посмотрите с помощью firebug редактор и увидите <p><br></p>
Как избавиться от добавления абзацев при автовстраивании ссылки Youtube?
PS при вставке в WYSIWIG добавляется один абзац, а не 2.
Изменено пользователем Zero108