Здравствуйте. Реализовал вывод в яндекс метрику данных пользователей, помогите сделать те или иные условия, а то не получается. Код следующий:
<!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> var yaParams = {login:'{member="name"}'}; (function (d, w, c)
Здесь
{member="name"}
- логин пользователя, он передается в яндекс метрику, всё отлично. Для него мне нужно добавить условие, передавать если пользователь авторизирован. Я пробовал через if но не получилось, скорей всего из-за того, что в яндекс метрике есть фигурные скобки и они конфликтуют с шаблонизатором IPS. Пока всё, потом соображу что еще можно будет вывести полезного.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте. Реализовал вывод в яндекс метрику данных пользователей, помогите сделать те или иные условия, а то не получается. Код следующий:
<!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript"> var yaParams = {login:'{member="name"}'}; (function (d, w, c)Здесь
{member="name"}- логин пользователя, он передается в яндекс метрику, всё отлично. Для него мне нужно добавить условие, передавать если пользователь авторизирован. Я пробовал через if но не получилось, скорей всего из-за того, что в яндекс метрике есть фигурные скобки и они конфликтуют с шаблонизатором IPS. Пока всё, потом соображу что еще можно будет вывести полезного.