Опубликовано: 11 мая 200619 г File Name: Русские зеленые классические кнопки 2.xFile Submitter: FisanaFile Submitted: 11 May 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Graphics / Графика Русские зеленые классические кнопки 2.xВерсия: 2.xКраткое описание:Кнопки классической формы.В комплект входят кнопки для Блога и Галереи Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 7 марта 200817 г Автор Сыпать в папку картинок стиля, заменяя старые.Когда-нибудь заменяли файлы на своем компьютере одноименными?Вот тут также, только на сервере.
Опубликовано: 8 марта 200817 г 2Fisana: эмс а там разве есть кнопка "Новый имидж" ? там вроде есть кнопка добавить Изображение или у меня глаза нетуда вставлены? (((
Опубликовано: 9 апреля 200817 г Подскажите а где можно мне найти шаблон под эти кнопки? В зарание спасибо.
Опубликовано: 9 апреля 200817 г Автор 2Fisana: эмс а там разве есть кнопка "Новый имидж" ? там вроде есть кнопка добавить Изображение или у меня глаза нетуда вставлены? (((Кнопка "New Image" переводится по-разному. "Добавить изображение" из-за длины далеко не лучший вариант.По просьбе клиентов часто делаю надпись "Новое фото". А эти кнопки были сделаны 3 года назад, все надписи повторяют те, что были тогда изображены в "русских классических кнопках". Подскажите а где можно мне найти шаблон под эти кнопки? В зарание спасибо.Любой зелененький со свелым фоном подойдет.С форумом ок.Но для современной галереи этих кнопок не хватит.
Опубликовано: 18 декабря 200816 г Любой зелененький со свелым фоном подойдет.Кнопки как раз что нужно, а то у меня зеленый скин а черные кнопки.
Опубликовано: 5 июня 200916 г Большое спасибо!!! :) на моем сайте как родные стоят :) Изменено 14 февраля 201114 г пользователем Fisana
File Name: Русские зеленые классические кнопки 2.x
File Submitter: Fisana
File Submitted: 11 May 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Graphics / Графика
Русские зеленые классические кнопки 2.x
Версия: 2.x
Краткое описание:
Кнопки классической формы.
В комплект входят кнопки для Блога и Галереи
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana