Jump to content

Переход в группу пользователь, при удалении сообщений


Helios
 Share

Recommended Posts

Подскажите, почему то когда удаляю у пользователя сообщения, которые он набрал для перехода в другую группу, он все равно остается в этой группе и может создавать темы. Как сделать, что бы при удалении сообщений опять переходил в (группу пользователь) и не смог создавать темы?

Link to comment
Share on other sites

Удаление сообщений в темах не изменяет значение счетчика у юзера

Да удаляю все сообщения именно в темах, смотрю на счетчике без изменений и в той же группе он остался, но при этом все сообщения удалены. Наверно надо сделать, что бы значение счетчика изменялось при удалении в темах, если да то как это сделать, подскажи?

Edited by Helios
Link to comment
Share on other sites

Можно сделать только пересчет в АЦ

Даже после пересчета в АЦ, да на счетчике пропадает количество сообщений, но до (группы пользователь) не возвращает, получается что может продолжать создавать темы. Надо что бы после удаления сообщений возвращало до (группы пользователь). Больше ни как не настроить, может плагин какой то есть платный?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...