Здравствуйте. Хочу интегрировать свой модуль с разделом "Клубы". Клубы - являются картами, в которые играют игроки на моем сервере. Я хочу выводить информацию из клубов в моем модуле по той или иной карте.
С чего начать?
Во первых, нужно идентифицировать карту. Для этого есть "название карты" оно полностью не совпадает с названием клуба, нужно делать фильтрацию.
Например:
Название карты на игровом сервере: Maps\Download\HELLHALT v5.0.27.w3x
Название клуба: HELLHALT
Я мало знаком с тегами PHP, но важно отметить, обрезка с двух сторон не подойдет, можно обрезать только Maps\Download\ и .w3x - это статическая информация и она не изменяется.
Первый вопрос: есть ли инструменты для выполнения этой задачи?
Второй вопрос: возможно ли загрузить информацию из клуба по его НАЗВАНИЮ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте. Хочу интегрировать свой модуль с разделом "Клубы". Клубы - являются картами, в которые играют игроки на моем сервере. Я хочу выводить информацию из клубов в моем модуле по той или иной карте.
С чего начать?
Во первых, нужно идентифицировать карту. Для этого есть "название карты" оно полностью не совпадает с названием клуба, нужно делать фильтрацию.
Например:
Название карты на игровом сервере: Maps\Download\HELLHALT v5.0.27.w3x
Название клуба: HELLHALT
Я мало знаком с тегами PHP, но важно отметить, обрезка с двух сторон не подойдет, можно обрезать только Maps\Download\ и .w3x - это статическая информация и она не изменяется.
Первый вопрос: есть ли инструменты для выполнения этой задачи?
Второй вопрос: возможно ли загрузить информацию из клуба по его НАЗВАНИЮ?