Pablos 0 11/15/2018 06:46 PM Добрый вечер. Продаю лицензию IPS Community Suite 4. Приобреталась данная лицензия мной 3 ноября 2013 года под аквариумный проект с тестовыми целями, последний раз продлевалась в 2017 году (истекла 27 сентября 2017 года). Основной мой сайт (akva-dv.ru) установлен на движке vbuletin publishing suite 4. Если честно, то по сравнению с vbulletin движок ips очень накладно содержать, каждые полгода надо отдавать по 100 долларов за продление лицензии и тех поддержки (в vbulletin такого механизма нет, оплата производится единовременно и на весь срок выхода обновлений данной линейки). Так что думаю причина продажи вам ясна. Движок с полным набором приложений: Продление данной лицензии обойдется в 105 долларов: Если покупать с нуля новую лицуху, то она обойдется в 625 долларов: Я продаю данную лицензию за 400 долларов. Математика проста, желающий приобрести отдает мне 400 долларов, плюс на продление тратит еще 105 долларов и того получается что он приобретает все за 505 долларов. А так как данная лицензия с нуля стоит 625 долларов, то выигрыш покупающего составит 120 долларов. Думаю это немало в наше время. Share this post Link to post
newbie 1,721 11/16/2018 06:05 AM + за трансфер лицензии нужно будет заплатить Share this post Link to post
Pablos 0 11/16/2018 07:29 PM 20 баксов за трансфер. И все равно человек купивший останется в выгоде на 100 баксов ! Share this post Link to post
Pablos 0 01/01/2019 05:18 PM Уточняю позицию продажи: Цена 425 долларов, а продление и трансфер за мой счет. В итоге покупающий остается в выгоде на 200 долларов. Стоимость данной лицензии в такой комплектации на официальном сайте 625 долларов. Сделку провожу только через сервис PayPal. Так безопаснее и для продавца, и для покупателя. После трансфера покупатель получит в свой кабинет полноценную рабочую лицензию и полные права на неё. Share this post Link to post