Опубликовано: 20 ноября 20187 г Нужно поменять фон текста HTML редактора Тем/сообщений.Искал по форумам, не нашел. Есть информация только для версии 3.х.х но она не помогает. Изменено 20 ноября 20187 г пользователем tunofak
Опубликовано: 20 ноября 20187 г Добавить в custom.css.cke_wysiwyg_frame, .cke_wysiwyg_div { background-color: #000 !important; }
Опубликовано: 20 ноября 20187 г Автор Я уточнил фон HTML редактора. А это фон редактора, который без HTML и ВВ кодов.Еще в custom.css нету выбора этого цвета.Заменил все цвета с белого на чёрный, в итоге фон остался белым, а цвет текста приобрел чёрный свет.Получается данная настройки или нету в custom.css или нужно добавить Изменено 20 ноября 20187 г пользователем tunofak
Опубликовано: 20 ноября 20187 г Я уточнил фон HTML редактораtextarea.cke_source { background-color: #000 !important; } Еще в custom.css нету выбора этого цвета.В данном файле по умолчанию вообще нет ничего. Я же написал, что нужно добавить, а не искать код.
Опубликовано: 20 ноября 20187 г Автор 1. У меня добавлен стиль.2. Данный скрипт уже был в css3. Я добавил этот скрипт в самый низ, он изменил фон редактирования сообщения, но не фон редактирования сообщения через HTML
Опубликовано: 20 ноября 20187 г он изменил фон редактирования сообщенияКод во 2 сообщении но не фон редактирования сообщения через HTML Код в 4 сообщении
Нужно поменять фон текста HTML редактора Тем/сообщений.
Искал по форумам, не нашел. Есть информация только для версии 3.х.х но она не помогает.
Изменено пользователем tunofak