Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Переустановка IPB4

Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.

В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.

Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.

Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял.

В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6

Рекомендованные сообщения

Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял.В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6

Просто попасть в админку и сьросить кэш и все заработает. Файлы трогать не нужно.

• Автор

Так ошибка 500 я не могу ни в админкуу зайти не на сайт.

Есть бекап форума, в админке все криво, но сбросил кеш приложением rebuild все равно ничего не меняется :/

подымайте тогда полностью бэкап с файлами

• Автор

Бекап поднимаю, Но я по ходу кеш стёр, у меня в ftp были папки от других декаров их стёр, а там видимо был кэш стиля css, вот как все в порядок привести?

• Автор

Папки от других бекапов*

Вот сейчас форум как будто без css файлов, почистил кэш и все равно не работает, вообще ipb4 какой-то глюченный без инструментов удобных :/ в ipb 3 все работало всегда как бы не косячил.

Как мне на чистую версию ipb 4 поставить мою базу данных ipb4 ?

• Автор

В общем посмотрел, из за того что стираешь кэш, то все css слетают и эта настройка есть в БД.

Так вот у меня есть чистая БД которую бекапил 5 дней назад, на ней все норм. Как только у неё очищаешь кэш то и эта БД не работает.

Получается, что в БД меняется какая то настройка.

Что мне нужно? Мне нужно перенести некоторые Файлы из моей сегодняшней БД на БД старую. Чтобы не было ошибки 500 и кэш не был сброшен.

Подымите актуальный бэкап, без всяких переделок по БД и файлам, и доступ мне в личку.

• Автор

Сделал.

В общем поднял старый бекап еще с версии 3.4.6 Обновил его на 4.3.6 Потом в БД заменил таблицы со старых на новые - forums_forums forums_posts forums_topics После этого перешел в АЦ, создал точно такое же название категорий и разделов форума. И перенес темы из старых категорий/разделов на новые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.