Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
tunofak

Переустановка IPB4

Recommended Posts

Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.

В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.

Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.

Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял.

В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6

Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял.В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6

Просто попасть в админку и сьросить кэш и все заработает. Файлы трогать не нужно.

Так ошибка 500 я не могу ни в админкуу зайти не на сайт.

Есть бекап форума, в админке все криво, но сбросил кеш приложением rebuild все равно ничего не меняется :/

подымайте тогда полностью бэкап с файлами

Бекап поднимаю, Но я по ходу кеш стёр, у меня в ftp были папки от других декаров их стёр, а там видимо был кэш стиля css, вот как все в порядок привести?

Папки от других бекапов*

Вот сейчас форум как будто без css файлов, почистил кэш и все равно не работает, вообще ipb4 какой-то глюченный без инструментов удобных :/ в ipb 3 все работало всегда как бы не косячил.

Как мне на чистую версию ipb 4 поставить мою базу данных ipb4 ?

В общем посмотрел, из за того что стираешь кэш, то все css слетают и эта настройка есть в БД.

Так вот у меня есть чистая БД которую бекапил 5 дней назад, на ней все норм. Как только у неё очищаешь кэш то и эта БД не работает.

Получается, что в БД меняется какая то настройка.

Что мне нужно? Мне нужно перенести некоторые Файлы из моей сегодняшней БД на БД старую. Чтобы не было ошибки 500 и кэш не был сброшен.

Подымите актуальный бэкап, без всяких переделок по БД и файлам, и доступ мне в личку.

Сделал.

В общем поднял старый бекап еще с версии 3.4.6 Обновил его на 4.3.6 Потом в БД заменил таблицы со старых на новые - forums_forums forums_posts forums_topics После этого перешел в АЦ, создал точно такое же название категорий и разделов форума. И перенес темы из старых категорий/разделов на новые.