Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
tunofak

SSL и Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.

Recommended Posts

Привет! Хочу установить SSL сертификат, у хостинга проблем нет, подключил SSL через CloudFlare, в conf_global установил https, выходит ошибка Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Погуглив все форумы и инет, решения не нашел, но понял, что половина ссылок у движка http а половина https. Нужно искать в коде форума HTML где есть ссылки на http и их перенаправить на https, можно как-то массово их поменять или вручную? Или это как-то по другому делается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 4ке все очень просто..

SSL к домену, конфиг, переадресация через хосинг с http на https и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не совсем так. Если срабатывает такая переадресация много раз - в конфиг лучше не устанавливать параметр.

 

@ТС проверьте конфиг домена, если там стоит галочка: http://prntscr.com/loeztm - её лучше убрать. У меня тоже для DEV домена с cloudflare стоит, но на основных сайтах не советую использовать, такой сертификат некоторые браузеры и антивирусы блокируют.

 

P.S.: Блин, так не удобно цитаты вставлять, что-то у меня не работает ничего.

Edited by TemKa_SD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не юзаю cloudflare все напрямую домен - хостинг + Lets script проблем нет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это проблема не cloudflare, логика следующая: если домен редиректит с http на https + еще скрипт - будет выше указанная проблема.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iSP manager стоит, галоки там не было, но не было даже галочки на SSL сертификат, сейчас включил.

При включении, перенаправлять с http на https выходит ошибка Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.

При включении и в conf_global замене с http на https выходит опять тоже ошибка.

При выключении галочки в isp manager и выключении в conf_global опять же работает http

При включении переадресации в конфиге и в isp опять ошибка Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.

 

Могу зайти просто на https сайт, просто не отображаются css нормально, но это решаемо чисткой кеша.

А вот как редирект полностью настроить не пойму.

Может отключить все плагины, приложения, стили и попробовать? (Пробовал проблема не в этом)

 

в АЦ вот еще что.

 

 

Вы используете PHP версии 5.6.33-0+deb8u1. Эта версия совместима, но будущие версии нашего продукта будут требовать версию 7.0.0 или выше.

Вы используете MySQL версии 5.5.59-0+deb8u1. Эта версия совместима, но будущие версии нашего продукта будут требовать версию 5.6.2 или выше.

Edited by tunofak

Share this post


Link to post
Share on other sites

дайте ссылку на сайт. Хотя не так, напишите мне в vk: https://vk.com/temka_sd я зайду к вам через TeamViewer и гляну.

Edited by TemKa_SD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я знаю, как работает ssl. У меня такой проблемы нет.

 

В ISP5 в настройках домена

- Перенаправление http на https

- Выбран активный SSL для домена

 

Форум

- Config_g пропсиал https

- Сброс кеша и все.

 

И после, чтоб добиться хорошего результата и был значок зеленый в адресной строке, все внутренние картинки перенаправляю через proxy IPB включается функция в админке, а так-же внешним баннерам, счетчиками все перевожу на https

 

 

Проблема явно в CloudFlare

 

Если решите проблему, расскажите что являлось причиной "Сайт выполнил переадресацию слишком много раз."

Edited by Атаман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблему решили. Перевели домен с apache на nginx-fpm проблема исчезла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я давно уже не юзаю апач, а когда юзал, помню тоже боролся с таким, уже не помню как победил. Но тогда у меня сайт на DLE был, там в том время всё плохо с SSL было ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перевели домен с apache на nginx-fpm проблема исчезла.

Тогда предположу, что где-то в .htaccess есть правило, которое является причиной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да не было там htaccess, у него даже ссылки с index.php? )))) .... Я заметил, что скрипты грузит по старому протоколу, хотя в конфиге протокол поменяли, пробовали чистить кеш - не помогало. Я так понимаю, nginx проксировал на апач http скрипты и поэтому было много переадресаций.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...