zil1924 0 08/29/07 17:24 Помогите убрать выбор скинов и у языков прописать ссылки которые создал через "Переназначение стилей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/29/07 17:39 skin_global_footer и заменить например пробелом.Это чтобы удалить.А назначение скинов для конкретных страниц форума останется, если не запрещать эти скины к просмотру/выбору.Зачем ссылки на страницы со skin remapping прописывать где-то, кроме страницы в админке, не очень ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 08/29/07 18:02 (изменено) Я хочю чтобы просто при смени языка менялься и скин. И я вот хочю создать такую выподающию менюшку и там будут языки а ссылки в них будут прописаны которые я делал через "переназначение стилей". Изменено 29 августа 2007 пользователем zil1924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/29/07 18:07 Тогда вопрос не по адресу.Нужна модификация. В соседний раздел тему перенесу.Если готового решения нет, можете заказать такой мод, если кто-то согласится его писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 08/29/07 18:19 Тогда вопрос не по адресу.Нужна модификация. В соседний раздел тему перенесу.Если готового решения нет, можете заказать такой мод, если кто-то согласится его писать.Мне как-то помогали делать. А правка была в файле /sources/classes/class_display.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение