Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Den4k2018

Как защитить приватность IP адреса форума

Recommended Posts

Закрываю реальный IP сайта и форума через Cloudflare, но слышал что можно узнать реальный IP через загрузку аватарок и файлов, версия IP.Board 3.4.6 Подскажите как можно защитить форум, вопрос жизни и смерти :o .

P.S Хотел найти галерею аватаров, но похоже ее уже не используют в 3 версии форума, непонятно как быть в случаи отключения загрузки аватаров, можно ли это всё вынести на другой хостинг. Помогите пожалуйста, готов поддержать рублём.

Что то я об этом не слышал. Можно по подробнее принцип действия, тогда возможно что то и подскажем. Беглый поиск говорит, что для вычесления ip используются поддомены, старая история домена или социальная инжинерия. Если у вас там не запрещенный контент то боятся имхо нечего.

Примерно знаю один из вариантов вычисления ип форума,который юзает облако. Хочешь скинь в ЛС ссылку, попробую достать ип, если получится,расскажу где взял

Насколько я понял ТСу нужно не узнать, а защитить свой. Расскажите о каком способе идет речь, если он применим в ипб.

Через почту. В свойствах письма, которое отправляет сайт (например при регистрации) отображается реальный ип сайта,а не облачный

Тс переживает за свой ИП, но его можно вычислить таким способом, либо полностью отключить почту

Или использовать смтп сервер как вариант, но я не проверял

Через почту.

Я тоже предполагал, что почта может засветить ип адрес отправителя. SMTP может быть выходом. Или сторонние почтовые сервисы. Абсолютно без почты на форуме тяжело.