Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Как защитить приватность IP адреса форума

Закрываю реальный IP сайта и форума через Cloudflare, но слышал что можно узнать реальный IP через загрузку аватарок и файлов, версия IP.Board 3.4.6 Подскажите как можно защитить форум, вопрос жизни и смерти :o .

P.S Хотел найти галерею аватаров, но похоже ее уже не используют в 3 версии форума, непонятно как быть в случаи отключения загрузки аватаров, можно ли это всё вынести на другой хостинг. Помогите пожалуйста, готов поддержать рублём.

Рекомендованные сообщения

Что то я об этом не слышал. Можно по подробнее принцип действия, тогда возможно что то и подскажем. Беглый поиск говорит, что для вычесления ip используются поддомены, старая история домена или социальная инжинерия. Если у вас там не запрещенный контент то боятся имхо нечего.

Примерно знаю один из вариантов вычисления ип форума,который юзает облако. Хочешь скинь в ЛС ссылку, попробую достать ип, если получится,расскажу где взял

Насколько я понял ТСу нужно не узнать, а защитить свой. Расскажите о каком способе идет речь, если он применим в ипб.

Через почту. В свойствах письма, которое отправляет сайт (например при регистрации) отображается реальный ип сайта,а не облачный

Тс переживает за свой ИП, но его можно вычислить таким способом, либо полностью отключить почту

Или использовать смтп сервер как вариант, но я не проверял

Через почту.

Я тоже предполагал, что почта может засветить ип адрес отправителя. SMTP может быть выходом. Или сторонние почтовые сервисы. Абсолютно без почты на форуме тяжело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.